|
 |
雄勝野きむらや 雪のくら漬150g|漬物
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 雄勝野きむらや秋田産・野菜、山菜の雪のくら漬け 秋田の山里に育った、大根、胡瓜、茄子、山菜のみず等八品のきざみ漬けです。 米こうじ味噌に漬けこみ、さらに芳醇な醤油で味をしめました。 原材料名/大根、… |
 |
浅舞 茄子の辛子漬け|漬物
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 浅舞婦人漬物研究会のなすの辛子漬け ヘタ付きのなすを、和辛子と酒粕で漬けました。 辛さも控えめでやわらかいので、幅広い年代に人気の一品です。 内容量/150g 原材料名/なす、漬け原材料(酒かす、砂糖… |
 |
【タオル付き】ダイヤ漬1kg
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 商品詳細 名称 しょうゆ漬 原材料名 数の子、するめ、昆布、たん白加水分解物、しょうゆ、砂糖、かつお節エキス、醸造調味料、香辛料/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、着色料(カラ… |
 |
柚子白菜
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 白菜の歯ざわりと柚子の香りをお楽しみください。 【賞味期限】未開封、冷蔵で12日間 【内容量】1/4切 【原材料名】白菜(国産)、柚皮(国産)、唐辛子、漬け原材料[食塩、醤油、醸造酢、たん白… |
 |
京の手土産・食べ切り古漬詰合せセット
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 京都の伝統の味、京漬物の詰め合わせです。 古漬けのお漬物ですので日持ちがします。 また食べ切りの小袋で、少人数のご家庭でも、開けたての新鮮なお味をいつでもお楽しみいただけます。 京漬物で… |
 |
岩下の新生姜 80g
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 「イワシタといえばコレ!」やさしい辛さ、爽やかな香り、シャキシャキッとした歯ぎれの良さが特長。そのまま丸かじりしたり、 お好みに合わせて刻んだり、 料理素材としても大活躍。- - - - - - - … |
 |
京干漬
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 干し大根のパリパリした歯ごたえを生かした京漬物。 七味唐辛子の風味が効いています。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】150g 【原材料名】大根(京都)、生姜(京都産)、昆布(国… |
|