|
 |
山内漬物 千秋菊|漬物
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 山内漬物本舗加工組合の千秋菊(醤油漬け) 食用菊を漬物にしました。 菊の風味がそのまま広がります。 原材料名/大根、きゅうり、人参、菊、みず(山菜)、 漬け原材料(食塩、しょう油、醸造酢、 糖類(砂糖… |
 |
山内漬物 しそちょろぎ|漬物
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 山内漬本舗加工組合のしそちょろぎ 根菜のちょろぎを漬物にしました。 くせがなくておいしい! 内容量/100g 原材料名/ちょろぎ、しその葉、漬け原材料(食塩、醸造酢、水飴、 酵母エキス、調味料(アミノ… |
 |
天然醸造醤油 百寿 300ml
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 国産丸大豆、国産小麦、あらびき天日塩のみを使用し一年以上熟成しました。 すっきりとしてのびのある味と香りが特徴の、 昔ながらの純正醤油です。 内容量:百寿(300ml)×1本 配送方法:生産者より直送… |
 |
賀茂茄子からし漬
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 賀茂茄子を、麹とともに漬け込みました。 からしの風味が刺激的。 【賞味期限】商品到着後、約60日間 【内容量】200g 【原材料名】茄子(京都)、米こうじ(国産)、漬け原材料[食塩、砂糖、味醂… |
 |
しそ漬梅 4kg
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 販売から製造まで行う自家農園梅干『小竹農園』まごころをお届け致します。 |
 |
しば茄子
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 夏の京野菜を、昔ながらの漬け方で乳酸発酵させました。 少しくせのあるお漬物です。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】150g 【原材料名】賀茂茄子(京都府)、胡瓜(国産)、瓜(国… |
 |
ハタハタ寿し1kg
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| ハタハタを米?で漬け込んだ秋田の伝統食で、魚の保存方法として発酵させて作る「なれずし」の一つです。 米や麹、野菜と一緒に漬け込み、無添加製法で約1か月熟成させ、ほどよい酸味とまろやかな食味が特徴です… |
 |
たらこ醤油漬 【300g×6個】
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 商品詳細 名称 たらこ醬油漬 原材料名 すけとうたらの卵(ロシア産)、昆布、しょうゆ、食塩、みりん/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酵素、酸化防止剤(ビタミンC)、甘… |
 |
海の精 天日干したくあん 1個詰
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 宮崎県産の契約農家で特別栽培した大根を、農薬を使わずに栽培した米ぬか、伝統海塩「海の精」、少量の有機とうがらしに漬け込みました。大根をよく天日に干して甘味や旨味を引き出した、発酵タイプの本格たくあんで… |
|