 |
 |
|
 |
| 野菜が溶け込んだほどよい酸味と ビーフの旨みやワインのコクが味わえます。 「昔な… |
 |
|
 |
| フォン・ド・ボーのコク深い味わいに、 ソテー・ド・オニオンとバターのおいしさと厚… |
 |
|
 |
| カフェラテやアイスコーヒーを作るために絶妙なブレンドを追求し、 微粉砕した焙煎コ… |
 |
|
 |
| LENO(リノ)より、LENOの定番デニム「LUCY」を永年穿き込んだ様な自然な… |
 |
|
 |
| 鶏肉、鶏がら、鶏油を使用して、 鶏のおいしさを丸ごと引き出した味わいが特徴です。… |
 |
|
 |
三奥屋旬の味覚詰め合わせ[3種類]
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 山形の老舗漬物店「三奥屋」の旬の味覚を味わうお漬物。せいさい(青菜)漬、おみ漬、赤かぶ漬、長いもしょう油味、長いもゆず味からお好きな3種類をお選びください。 |
 |
つぶチャンヂャ
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 食感の良いつぶ貝をピリ辛ヤンニョムに漬け込んだ海鮮珍味、つぶチャンヂャですつぶ貝のコリコリする食感が妙に後を引く、のんべの辛党にオススメの逸品です♪ |
 |
北寄貝サラダ
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 色鮮やかに茹で上げたホッキ貝と食感の柔らかなアカイカをマヨネーズ風味のドレッシングで和えた海鮮珍味、北寄(ホッキ)貝サラダです |
 |
岩下の新生姜ドレッシング 190ml
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 岩下の新生姜のすりおろしがたっぷり!香り爽やか、味わいすっきり。サラダはもちろん、お肉やお豆腐にも♪- - - - - - - - - -内容量:190ml保存方法:冷蔵庫(0〜10℃)で保存してくだ… |
 |
氷頭なます(ヒズナマス)
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 鮭の頭の軟骨を薄切りにし甘酢に漬けた海鮮珍味、氷頭なます(ヒズナマス)ですコリコリとした独特の食感が酒の肴に人気の逸品ですそのままでも美味しくお召上がりいただけますが、大根おろしと和えたり、キュウリの… |
 |
あわび松前漬
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| あわび、いくら、こんぶ、数の子、するめいか・・・、海の幸がたっぷり詰まった海鮮松前漬です!ねっとりとした松前漬に柔らかく煮込んだアワビ、そして海の宝石イクラがマッチした、とても美味しい海鮮珍味です♪酒… |
|