 |
 |
|
 |
▼ タップして商品コメントを読む定番のボーダートップス、今回こだわったのは袖周り… |
 |
|
 |
オーサワ 紅しょうが(刻み)60g|漬物|加工食品
|
|
 |
|
|
|
 |
奈良産有機梅・紫蘇、伝統海塩「海の精」でつくった紅玉梅酢を使用しています。生姜と紅玉梅酢だけを使った紅ショウガです。生姜の辛味と梅酢の風味。すぐに使えて便利です。米酢不使用。砂糖・添加物不使用。 ■内… |
 |
菊芋の粕漬け150g|漬物・ピクルス
|
|
 |
|
|
|
 |
?菊芋の粕漬け/ 漆山果樹園のおばあちゃんが大切に育てた菊芋を使用し、香り豊かな酒粕で丁寧に漬け込みました。シャキシャキとした食感と菊芋特有のほのかな甘みが、まろやかな酒粕の風味と絶妙に調和。真空包装… |
 |
トマトとレーズンのピクルス 1瓶|漬物・ピクルス
|
|
 |
|
|
|
 |
?トマトとレーズンのピクルス / 爽やかな酸味と自然な甘みが絶妙に調和したピクルスです。完熟ミニトマトのフレッシュな味わいに、自家栽培ぶどうを常温乾燥機で丁寧に仕上げた無添加レーズンの凝縮された甘みが… |
 |
置賜伝統野菜 薄皮丸なす漬け|漬物・ピクルス
|
|
 |
|
|
|
 |
?置賜伝統野菜 薄皮丸なす漬け/ 山形県産の薄皮丸なすを使用し、真空包装で丁寧に漬け込みました。皮が柔らかく、ほどよい食感が楽しめるのが特徴です。一般的ななす漬よりも塩分を控えめに仕上げているため、あ… |
 |
海の精 天日干したくあん 1個詰
|
|
 |
|
|
|
 |
宮崎県産の契約農家で特別栽培した大根を、農薬を使わずに栽培した米ぬか、伝統海塩「海の精」、少量の有機とうがらしに漬け込みました。大根をよく天日に干して甘味や旨味を引き出した、発酵タイプの本格たくあんで… |
 |
国産ねり梅 100g|梅干し・梅加工品|加工食品
|
|
 |
|
|
|
 |
昔ながらのねり梅 国産梅を天日塩のみで漬けました。 なめらかなペーストです。 ☆おにぎり、手巻き寿司に。 ☆梅シソ巻きの材料に ☆手作りドレッシングや、つゆ、タレの材料に。 ☆ねり梅、醤油、無双番茶で… |
 |
本干たくあん 1本入|漬物・ぬか漬け|加工食品
|
|
 |
|
|
|
 |
宮崎県で契約栽培した大根を天日で干し上げてから漬け込んだ伝統的な本干したくあんです。昔ながらの伝統製法】霧島おろしの寒風の中、天日でよく干し上げ、長時間漬け込みました。干し沢庵独特の歯ごたえと煎り糠の… |
|