 |
 |
|
 |
商品詳細 カラー BE、BL、BU サイズ 58・S(ウエスト55-6… |
 |
|
 |
商品詳細 カラー BE、BL、BU サイズ 58・S(ウエスト55-6… |
 |
|
 |
ちりめん山椒
|
|
 |
|
|
|
 |
細かなちりめんと実山椒を風味豊かに仕上げた味付けです。 ご飯のお供にどうぞ。 【賞味期限】商品到着後、約30日 【内容量】40g 【原材料名】ちりめん、実山椒、醤油、味醂、砂糖、清酒 ※… |
 |
奈良漬 瓜
|
|
 |
|
|
|
 |
自家栽培の瓜を使った奈良漬けです。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】280g 【原材料名】瓜、漬け原材料(酒かす、味醂粕、食塩、糖類(砂糖)、アルコール) 【栄養成分表示(… |
 |
桜沢庵
|
|
 |
|
|
|
 |
天日干しの大根に、桜の葉と花で春らしい香りを添えた沢庵です。 【賞味期限】商品到着後、約90日間 【内容量】150g 【原材料名】干し大根(国産)、桜葉(国産)、桜花(国産)、漬け原材料[醸… |
 |
たまり生姜
|
|
 |
|
|
|
 |
自家栽培の生姜を、たまり醤油で漬け込みました。 生姜の辛みに食が進みます。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】100g 【原材料名】生姜(国産)、鰹節、漬け原材料[醤油、醸造酢、… |
 |
雄勝野きむらや いぶりがっこ短袋|いぶりがっこ
|
|
 |
|
|
|
 |
雄勝野きむらや いぶりがっこ カットミニ 囲炉裏の煙で燻したたくあんの燻製 囲炉裏火とろとろ 焚き木の煙で燻したたくあんの味 懐かしい里山の味です。 いぶりがっこてなに? いぶりがっこは、大根… |
 |
賀茂茄子からし漬
|
|
 |
|
|
|
 |
賀茂茄子を、麹とともに漬け込みました。 からしの風味が刺激的。 【賞味期限】商品到着後、約60日間 【内容量】200g 【原材料名】茄子(京都)、米こうじ(国産)、漬け原材料[食塩、砂糖、味醂… |
 |
白干梅20% 1Kg (4L)|白干梅20%
|
|
 |
|
|
|
 |
塩以外は一切使わず、昔ながらの製法で仕上げました。素朴で味わい豊かな梅干です。 塩分は20%。酸っぱいのが苦手な方は水に浸けて脱塩してお召し上がりください。 脱塩時間の目安は2時間浸水で塩分約18%… |
 |
【ビビゴ】白菜ポギキムチ(500g)
|
|
 |
|
|
|
 |
人気急上昇中のbibigo(ビビゴ)キムチ! 高品質な原材料だけでしっかり漬けた韓国産キムチです。 よく熟れた韓国産の梨、魚醤で自然な甘味と旨味を出し、 素材の持ち味を生かした色艶の良いキム… |
 |
梅甘酢まこも
|
|
 |
|
|
|
 |
商品説明 マコモタケは万葉の時代から珍味として珍重されており、その浄化力は古代から知られ、神事の敷代や出雲大社のしめ縄などにも葉が使われています。 ケイ素を多く含み、体の老廃物を排出してくれる非常に… |
|