 |
 |
|
 |
24人がお気に入りに登録しています。 ツイート &… |
 |
|
 |
2人がお気に入りに登録しています。 ツイート &#… |
 |
|
 |
25人がお気に入りに登録しています。 1件投稿されています。 … |
 |
|
 |
91人がお気に入りに登録しています。 37件投稿されています。 … |
 |
|
 |
12人がお気に入りに登録しています。 3件投稿されています。 … |
 |
|
 |
131人がお気に入りに登録しています。 49件投稿されています。 … |
 |
|
 |
筍おぼろ
|
|
 |
|
|
|
 |
こだわり野菜一品は京都産の筍です。京都産の柔らかい筍の、先の部分だけを味付けました。酒粕に漬けた、筍の刺身、を連想させます。おゝみや児島は、酒粕を使った、おゝみや児島のオリジナルです |
 |
山のごっつおう わらび
|
|
 |
|
|
|
 |
「ごっつおう」とは、ごちそうの山形弁。山形県産の「わらび」を新鮮なうちに加工し、しょうゆ漬にしました。山の風味が美味しいお漬物です。 |
 |
【宗家】大根ソクパクジ(1.1kg)
|
|
 |
|
|
|
 |
商品名 【宗家】大根ソクパクジ 内容量 1.1kg 食品類型 キムチ 原材料名 はくさい、だいこん、漬け原材料(米粉ペースト、赤唐辛子粉、ねぎ、にんにく、にら、玉ねぎ、昆布抽出液、食塩… |
 |
山椒ごぼう
|
|
 |
|
|
|
 |
細切りのごぼうを山椒で漬け込みました。しびれるような辛みで、食が進みます。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】130g 【原材料名】ごぼう(国産)、山椒(国産)、漬け原材料[食塩、… |
 |
(業務用)昔ながらの野沢菜たまり漬(袋)
|
|
 |
|
|
|
 |
(業務用)昔ながらの野沢菜たまり漬(袋) 信州長野のお土産野沢菜漬物 ほどよい唐辛子の辛さがうまさの決め手です。 名称/しょうゆ漬け(刻み) 内容量/150g 賞味期限/製造日より8ヶ… |
|