 |
 |
|
 |
●メーカー保証なしの製品となります ※メーカー保証がない製品となります。万が一… |
 |
|
 |
梅酢蜂蜜 にんにく 60g 【梅之助梅太郎】
|
|
 |
|
|
|
 |
国産の大粒ニンニクを、たっぷりの梅肉、梅酢と和えて蜂蜜に漬け込んだ、『梅酢蜂蜜にんにく』。鰹節と昆布をベースにした醤油ダレに、梅酢の酸味がきいています。にんにく好きにはたまらない、辛味と風味が強烈な逸… |
 |
白干梅 5kg
|
|
 |
|
|
|
 |
販売から製造まで行う自家農園梅干『小竹農園』まごころをお届け致します。 |
 |
小梅うす塩味100g
|
|
 |
|
|
|
 |
小粒ながらも果肉の厚い紀州産小梅をうす塩味に漬け込みました。酸っぱすぎず、甘すぎずのバランスが絶妙です。 |
 |
こうじ漬の素 500g
|
|
 |
|
|
|
 |
今、話題の「塩糀」!そのまま使えるので、ご家庭で生野菜などいろんな物を簡単に漬けられます。その他、ドレッシングや調味料としてもお使いいただけます。 |
 |
柚子太鼓 短冊大根と柚子のコラボ!
|
|
 |
|
|
|
 |
こだわり野菜一品は国産の大根です。京都の水尾の里の柚子にヒントを得て、作りました。皮をむき、全て手切りで短冊に。手切りの味があります。重しをかけて数日下漬けし、本漬けで味を決めます。色の良い国産柚子を… |
 |
山椒ちりめん 京風の柔らかな食感!
|
|
 |
|
|
|
 |
京都産を主に、国産の若い山椒をもぎり、香り味も格別に色も鮮やかに味付けしました。ちりめん、の中でも児島の目にかなった選りすぐりの瀬戸内産のみを、酒、みりん、醤油、で水を一滴も使わず丁寧に炊き込みました… |
 |
三千味 茄子の生しばを刻み食べやすく味付けました。
|
|
 |
|
|
|
 |
こだわり野菜は京都産の賀茂茄子です。大原三千院からイメージして、名付けました。昔ながらの京都産の茄子の発酵生しばと京都産の賀茂茄子と生姜、茗荷を刻んで、醤油などで食べやすく味付けました。もちろん赤シソ… |
 |
割漬大根 1本
|
|
 |
|
|
|
 |
新鮮な国産の青首大根を半割りにし、うす塩で漬け込みました。<br>漬け替えで糖絞りを行うことで、さっぱりとした歯切れのよい沢庵に仕上がっています |
 |
【予約商品】手作りおでん炒め(200g)
|
|
 |
|
|
|
 |
素材にこだわった本場の味! 作りたてをお届けします。 ※手作りキムチコーナーの全商品注文時※ 月曜日〜金曜日午後14時 までの注文:翌日から発送可能。 土曜日午後14時 までの注文:月曜日か… |
 |
【ビビゴ】カクテキ(450g)
|
|
 |
|
|
|
 |
商品名 【bibigo】カクテキ(450g) 原材料名 大根、漬け原材料(長ネギ、食塩、魚介エキス、唐辛子、果糖、にんにくペースト、マルチトール、しょうがペースト、梨ピューレ、乳酸菌発酵液,キサン… |
|