 |
 |
|
 |
ウォッシュ加工を施したコットンを使用しソフトな風合いに仕上がったバケットハットで… |
 |
|
 |
【Editor's Trends/エディターズ トレンド】 流行の… |
 |
|
 |
【Editor's Trends/エディターズ トレンド】 流行の… |
 |
|
 |
'47を代表する定番キャップ。 浅めのクラウンと、カーブしたバイザーが… |
 |
|
 |
スカモルツァ(醤油漬け)
|
|
 |
|
|
|
 |
スカモルツァを醤油に漬け込んで熟成させました。スライスしてそのままお召し上がりいただけます。日本酒との相性が抜群です。 |
 |
スカモルツァ(プレーン)
|
|
 |
|
|
|
 |
モッツァレラを2〜3日熟成させたチーズです。モッツァレラよりも塩味が強くしっかりした味です。そのままスライスしておつまみなどにお勧めです。 |
 |
農夫の朝食・ミルクジャム(200g)
|
|
 |
|
|
|
 |
甘いもの大好きな農夫が、自分の食べたい朝食の素材として、新鮮ミルクのジャムを作りました。キャラメルのような甘さと口いっぱいに広がるミルクの香りが、新しい一日を心地よくスタートしてくれます。また、ミルク… |
 |
七塚バター 150g
|
|
 |
|
|
|
 |
昭和初期の懐かしい味を再現した「七塚バター」は、広島県産の生乳を使用して作られています。 |
|