 |
 |
|
 |
一生紀 ホーネット センターテーブル 100 (ホワイト) シックにまとまるシ… |
 |
|
 |
●柔(やわら)トースト 1本
|
|
 |
|
|
|
 |
奈良県産「ひのひかり」を使用した米粉を使い湯種を作り、生地に練り込みました。食べるともっちりとした食感、そして米粉の風味がふんわりと香ります。お子様、お年寄りにも食べやすく、朝食にはもってこいの食パン… |
 |
●減塩トースト 1本
|
|
 |
|
|
|
 |
通常の食パンの1/2の塩しか使用していないので、塩分を気にする方にオススメです。特徴は紅麹を使用していること!ほのかなピンク色がその証拠。でも決して味は他の食パンには劣りません!まとめて2、3本と買う… |
 |
●天然酵母の白いちぢく 2個入
|
|
 |
|
|
|
 |
自家製天然酵母のカンパーニュ生地に、じっくりラム酒に漬け込んだイチヂクを練りこみました。皮はカリッと中はモチモチの生地に、イチヂクの甘い香りとつぶつぶの歯ごたえがとっても良く合います。 |
 |
●玄米トースト1本
|
|
 |
|
|
|
 |
アルションで親しまれている稲蔵トーストの生地にやわらかく炊き上げた玄米を混ぜ込み石窯でじっくり焼き上げました。玄米は、栄養価に優れ、特に食物繊維やミネラルが豊富であると言われています。噛めば噛むほど、… |
 |
●パン・ド・ブール 1本
|
|
 |
|
|
|
 |
この食パンの断面を見るとたくさんの穴・・・実はこれ、焼いてる途中にたっぷり練りこんだバターが溶け出した跡。食パンなのに、なにもつけなくても美味しい不思議なパンです。 |
 |
●稲蔵トースト 1本
|
|
 |
|
|
|
 |
トースト一番人気商品!皮はパリッ、中はモチモチ。窯元がある奈良県のひのひかり米の粉を加えることによって、普通の食パンにはない食感が実現しました。 |
 |
LIKE SWEETS
|
|
 |
|
|
|
 |
【ベーグル専門店 ヴァリーズベーグル】ピュアココアを練りこんだ生地に、オレンジピールとチョコチップを巻き込んだ、贅沢なスイーツベーグルです。 |
|