 |
 |
|
 |
●メーカー保証なしの製品となります ※メーカー保証がない製品となります。万が一… |
 |
|
 |
カンホアの塩 石釜焼き塩 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
『カンホアの塩・石臼挽き』を壷に入れ、石釜で3日間じっくりと焼き上げました。 ベトナムの古都・フエで数百年前から伝わる製法です。 味は一段とまろやかです。 【原材料】 海水(ベトナム・カンホ… |
 |
沖縄の塩 シママース(650g。平釜塩)
|
|
 |
|
|
|
 |
沖縄の塩 シママース(650g。平釜塩)。※沖縄の海水で輸入天日塩を溶かし、平釜でじっくりと煮つめ、さらに自然脱水、乾燥を行い時間をかけて造ったお塩です。沖縄の塩 シママース。一度ご利用ください。 |
 |
【多田フィロソフィ】淡路島の塩
|
|
 |
|
|
|
 |
淡路島の海水から作られた「淡路島の塩」です。サラッとした味わいで、つけ塩向きです。イオン交換膜を利用した製塩法と、こだわりの原材料で高品質の塩を作っています。 |
 |
雪塩(120g)/宮古島のお塩
|
|
 |
|
|
|
 |
雪塩「120g」。沖縄県宮古島のお塩。ご存知、「ギネス認定品」の宮古島の自然塩の「雪塩」です。ミネラル成分が多いのが特徴です。通常のお塩よりお値段が高いですが、使う価値は「大」です。おむずびに「雪塩」… |
|