 |
 |
|
 |
(先払いのみ)韓国キャラクターグッズ 「Wet Sand ウェットサンド」 2… |
 |
|
 |
おにぎりの塩(国産野沢菜)×5本
|
|
 |
|
|
|
 |
おにぎりの塩(国産野沢菜)×5本 信州長野のお土産 おにぎりの他にも天ぷらや揚げ物、焼き肉や焼き魚、サラダや生野菜、そしてスパゲッティや焼きそばなどにもお使い頂けます。 内容量/50g×5本 … |
 |
カンホアの塩 石釜焼き塩 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
『カンホアの塩・石臼挽き』を壷に入れ、石釜で3日間じっくりと焼き上げました。 ベトナムの古都・フエで数百年前から伝わる製法です。 味は一段とまろやかです。 【原材料】 海水(ベトナム・カンホ… |
 |
カンホアの塩 結晶のまま 150g
|
|
 |
|
|
|
 |
完全天日塩。海水を太陽と風だけで干し上げました。 ベトナム・カンホア省の塩田にて、塩田と伝統技術を守る人々によって丁寧に作られています。 ミネラルたっぷり甘み・うまみがあります。 【原材料… |
 |
こしき竜宮伝説 本にがり70ml|調味料
|
|
 |
|
|
|
 |
鹿児島県薩摩半島西方50kmに海洋深層水あり! 下甑島の沖合4000m、水深375mから汲み上げた こしき海洋深層水100%のみ使用した塩です。 逆浸透膜装置で濃縮し、ミネラル分を損なわないように ス… |
 |
ひんぎゃの塩 50g|塩|調味料
|
|
 |
|
|
|
 |
火山の地熱蒸気で作る 世界にここだけの塩 太平洋に浮かぶ伊豆諸島最南端の青ヶ島。 島には「ひんぎゃ」と呼ばれる火山の噴気孔があります。地球上の多くの火山の噴気孔からは蒸気と共に有害ガスが出てお… |
 |
有機ハーブソルト【2タイプ】|塩・にがり|調味料
|
|
 |
|
|
|
 |
ハーブのさわやかな香り&おいしさ! 海外有機認証を受けたハーブ4種を「やきしお」と程よくブレンド。さわやかな香りが特徴です。 いつもの料理に香りとおいしさがプラスできて、おしゃれなひと皿に。 炒め物、… |
 |
ペッパーソルト【2タイプ】|塩・にがり|調味料
|
|
 |
|
|
|
 |
「海の精 やきしお」に、有機JAS認証を取得した黒と白のコショウを、25%もブレンドした胡椒塩です。 生の粒のコショウを自社工場で焙煎し、煎りたて挽きたてをパックしました。コショウの新鮮な香りと美味が… |
 |
浜御塩の海水にがり 170ml|塩・にがり|調味料
|
|
 |
|
|
|
 |
長崎県の対馬海峡の清麗なる海水を濃縮し、ごくわずかに採ることができる「浜美塩(はまみしお)の海水にがり」。豆腐づくりの他、ごはんや煮物、みそ汁などに。 【原材料】 海水(長崎県産) 【栄養成分表示(1… |
 |
シママース 1kg
|
|
 |
|
|
|
 |
沖縄でメキシコ塩を溶解、再結晶させた平釜塩。お漬物などに。 【原材料】 海水(沖縄産)、天日塩(メキシコ産) 【栄養成分表示(100g当たり)】 熱量・・・・・・・・0kcal たんぱく質・・・・・0… |
 |
カンホアの塩 石臼挽き粉末【2サイズ】
|
|
 |
|
|
|
 |
完全天日塩。海水を太陽と風だけで干し上げました。 ベトナム・カンホア省の塩田にて、塩田と伝統技術を守る人々によって丁寧に作られています。 ミネラルたっぷりで、甘み・うまみがあります。 【原材料】 海水… |
 |
海の精赤ラベル【3サイズ】
|
|
 |
|
|
|
 |
伊豆大島の海水をタワー式塩田で丸ごと濃縮して作った国産自然海塩。 ミネラルが豊富で、ほのかな甘みがある昔懐かしい味。 まろやかで、どんなお料理にも合います。 【原材料】 海水(伊豆大島産) 【栄養成分… |
 |
粟国の塩 250g
|
|
 |
|
|
|
 |
粟国村近海から汲み上げた海水を採かんタワーに流し、10日間昼夜休みなく水分を蒸発させ、さらに平釜で30時間煮詰めた後、脱水・乾燥に2週間、約1ヵ月かけてできる海の結晶です。3人の学者と共に、昔の塩の復… |
 |
海の精やきしお【2タイプ】
|
|
 |
|
|
|
 |
「海の精」の焼き塩。 さらさらと振りやすく、マイルドであっさりとした味わいです。高温で焼ききる、古式壺焼製法を継承することで、さらさらと振りかけられる焼塩ができました。そのため、まず湿気ることがなく、… |
|