|
|
【刺身醤油】甘露醤油 卓上150ml
|
|
|
|
|
|
|
創業180年の歴史がある醤油屋「松本醤油商店」。年間1桶だけ使い、2年熟成させた限定生産の甘露醤油。刺身、寿司、冷奴など卓上つゆ・かけ専用として。食卓でそのまま使える卓上タイプ。 |
|
良寛 ひとえ醤油 1L
|
|
|
|
|
|
|
普通のうすくちしょうゆに比べ食塩分を20%カットしたしました。ソーヤ菌を使用することで特徴ある香りに仕上がっています。特に色合いを大切にする煮物、かけしょうゆ等に最適です。 |
|
良寛 ひしお醤油 1L
|
|
|
|
|
|
|
特選特級クラスの本醸造こいくちしょうゆです。特選クラスならではの豊かな香りと濃厚な味わいが特徴で,旨味が濃く、希釈負けしないので、煮込み料理や照り・コクだしの煮物などいろいろなお料理に向いています。 |
|
湯浅醤油 蔵匠 白搾り 200ml
|
|
|
|
|
|
|
素材の色をそのままに!旨み成分2倍!「湯浅醤油 蔵匠 白搾り」 大豆の成分を余すことなく含んだ、独特のコクと風味があり、栄養に富んだ淡色の調味料として人気の商品! |
|
湯浅醤油 蔵匠 樽仕込み 200ml
|
|
|
|
|
|
|
蔵人おすすめ!混ぜ物なし!大豆本来の美味しさ「湯浅醤油 蔵匠 樽仕込み」国産丸大豆、赤穂の天然塩を使用し、杉樽で1年以上、じっくりねかせて造りあげた醤油です。 |
|