 |
 |
|
 |
配送可能エリアおよび配送料金についてはご利用ガイドをご確認下さい。 |TOK… |
 |
|
 |
蔵づくり再仕込み醤油(ペットボトル) 1000ml
|
|
 |
|
|
|
 |
■国内産大豆、兵庫産小麦使用■とろりとして濃厚な旨み■天然醸造法■1夏以上熟成■仕込み水の一部に生醤油をつかった再仕込み醤油■酒精不使用■塩分約13.7%【開封前賞味期間】 常温で1年【原材料】 大豆… |
 |
限定甘露醤油 500ml瓶
|
|
 |
|
|
|
 |
創業180年の歴史がある醤油屋「松本醤油商店」。年間1桶だけ使い2年熟成させた限定生産の甘露醤油。刺身、寿司、冷奴など卓上つゆ・かけ専用として。詰め替えやギフトとしておすすめの500ml瓶タイプです。 |
 |
ヤマイチのつゆ 1L
|
|
 |
|
|
|
 |
すごい醤油を見つけました。「ヤマイチのつゆ」山形県内にうまいたれはたくさんありますが今まで取り扱った醤油の中では最上級。一度食べたらとりこになってしまいます!鰹節のうま味がたっぷりとあるのは、良い鰹節… |
 |
茜醤油 1.8L
|
|
 |
|
|
|
 |
日本製にこだわった通販なら たのしくらし.com。国産の原料を信州の木樽にて1年以上熟成させた醤油です。口当りの良い上品でまろやかな味は、煮物にもよく合います。 |
 |
本造りしょうゆ 1.8L
|
|
 |
|
|
|
 |
日本製にこだわった通販なら たのしくらし.com。国内産原料使用。木樽で2夏以上長期熟成させました。仕込水に醤油を半分使った再仕込み風で、コクのある味です。 |
 |
マルマタ 尾張のたまり 360ml
|
|
 |
|
|
|
 |
国産丸大豆100%で造りました。杉桶の中で三年間じっくりと熟成させています。その時間が「たまり」に濃厚なコクととろっとした旨みを与えてくれます。 |
|