 |
 |
|
 |
配送可能エリアおよび配送料金についてはご利用ガイドをご確認下さい。 |TOK… |
 |
|
 |
スンチャン テンジャン(韓国味噌)14Kg
|
|
 |
|
|
|
 |
【製品名】 スンチャン テンジャン(韓国味噌) 【製造会社名】 チョンジョンウォン 【重 量】 14Kg 【主原料】 大豆、小麦粉、食塩 【賞味期限】 1年 【保管方法】 直射日光を避け、開… |
 |
米味噌 誉 500g入袋
|
|
 |
|
|
|
 |
徳島産のこだわりの味噌。味噌にかかせない、米糀。その育成期間を一般的な栽培期間より長くすることで、しっかりとした糀をつくり、味噌に生かしています。塩味よりもしっかりとした甘みが立ち、豊かな味わいのある… |
 |
昔たまり360ml
|
|
 |
|
|
|
 |
大豆と塩だけで造った昔ながらの「たまり」です。味噌玉糀と塩水を木桶に仕込みもろみを1年半熟成。大豆からの旨味が充分楽しめる無添加自然食品です。一般的な濃口醤油よりも旨味である窒素分が1.7倍もあり濃厚… |
 |
信州安曇野みそ蔵熟成
|
|
 |
|
|
|
 |
信州安曇野みそ蔵熟成 信州長野のお土産 米味噌 信州産大豆、信州産丸米使用、信州安曇野地方に伝わる味噌玉作り製法を生かし、天然醸造させた味噌。長期熟成のコクと香りが豊かな味噌です。 内容量 500g… |
 |
陽江豆鼓(とうち)250g|味噌類|調味料類
|
|
 |
|
|
|
 |
中国伝統調味料豆鼓(とうちー)は大豆を発酵させて作った塩辛い豆味噌です。 (大豆を塩漬けにして蒸し、丸めて乾燥させたもの)。 独特の塩辛い風味は慣れてくると病み付きになります。 本格中華料理店で使用さ… |
 |
三河うどん屋の本かえし 360ml
|
|
 |
|
|
|
 |
職人が使う醤油に本場三河本みりんを合わせました。だしでのばして麺類のつけつゆやかけつゆ、てんぷらつゆに。また、冷や奴や和え物に直接かけても美味しく召し上がれます。 |
 |
手摘み山椒みそ 80g (9065)
|
|
 |
|
|
|
 |
春先に芽吹いたやわらかな山椒の若芽を使用し、香り高い味噌に仕上げました。若芽だけを使用しているので、エグミもなく、爽やかな口当たりです。豆腐やナスの田楽、こんにゃくに塗って、また、野菜スティックや白身… |
|