 |
 |
|
 |
| ショッピングガイド | 商品のお問い合わせ | 返品について … |
 |
|
 |
生きている味噌「熟」「麗」 各750g
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 新潟の大地に稔った新潟米コシヒカリ、新潟特産大豆、120年の創業が受け継ぐ山田屋の秘蔵酵母が醸す味噌です。山田屋の桶を出た後も発酵が続くから「生きている味噌」。香りや味わい、それに酵素、・酵母が、ミク… |
 |
おにぎりみそ 柚子
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 大豆の形が残る甘いもろみのお味噌に、「よしだむら」(雲南市吉田町)で採れた柚子をブレンドしました。柑橘系独特のさわやかな柚子の香りが食欲をそそります。いつもよりご飯を多めに炊いて下さい(*^^)v |
 |
コシヒカリ使用こうじ味噌 1kg×4
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 新潟の銘柄米「コシヒカリ」で糀を起こした中甘口タイプの「浮きこうじみそ」、糀の粒が浮くのが特徴です。そのままご利用ください。どうしても気になる方は味噌こしをご利用ください。 |
 |
【淳昌(スンチャン)】玄米コチュジャン(1kg)
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 名称 【淳昌(スンチャン)】玄米コチュジャン 内容量 1kg 原材料名 唐辛子ミックス(赤唐辛子粉、食塩、にんにく、玉ねぎ)、水あめ、玄米、食塩、大豆麹、イソマルトオリゴ糖、酵母粉末、赤唐辛… |
 |
やさかの有機塩こうじ 200g|味噌・麹|調味料
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 国産の有機米麹、高知県室戸沖の海洋深層水で作った塩、地元の地下水で仕込んだ塩こうじです。じっくりと発酵させ、お米のつぶつぶ感を残さず、素材への浸透性が高くなるようになめらかに仕上げました。肉や魚は漬け… |
 |
おにぎりみそ 唐辛子
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| あったかご飯との相性バツグン!いつもよりご飯を多めに炊いて下さい(*^^)v地元・吉田町産コシヒカリで麹を作り、吉田町産の唐辛子を合わせてじっくり熟成させた、おにぎりにあう味噌です。 |
 |
ヘチャンドル 激辛 コチュジャン 1Kg
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 【商品名】ヘチャンドル激辛コチュジャン1Kg 【主原材料】 唐辛子11.3%、塩、砂糖 【賞味期限】1年 【保存方法】 冷暗所で保存、開封後は冷蔵庫で保存! 【商品説明】 昔は各家庭で作っていまし… |
 |
九十九里の塩・ひかり(200g)
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 九十九里の塩・ひかりは、九十九里浜の海水を水道水にも使われる精密濾過装置で濾過し、摂氏65度の低温蒸発法で造られます。産地から九十九里の塩・ひかりを宅配・通販します。九十九里の塩・ひかりのお料理レシピ… |
|