 |
 |
|
 |
冷凍アボカド ダイスカット 冷凍とは思えない!最高級クラスの品質。冷凍 ア… |
 |
|
 |
冷凍アボカド ダイスカット 冷凍とは思えない!最高級クラスの品質。冷凍 ア… |
 |
|
 |
牛プルコギ用タレ290g■韓国食品■ 0572
|
|
 |
|
|
|
 |
醤油がベースになっており、梨の甘味と韓国産醤油の深みのある辛味は牛肉にピッタリです。韓国では焼肉をブル(火)ゴギ(肉)といい、肉や野菜をタレに漬け込んで焼くのが、本場のスタイルです。 |
 |
JAS有機手作り味噌
|
|
 |
|
|
|
 |
ふっくら蒸した有機大豆とあきたこまちの手作り麹。伝え継がれた手づくりそのままにゆっくりと熟成させました。大潟村の大自然が生んだ手づくりJAS有機生みそです! |
 |
なんば味噌 温かいご飯に乗せるだけ
|
|
 |
|
|
|
 |
自家栽培の唐辛子・ナスを使用。そのままご飯にのっけて・・・またお餅につけても美味しいです。きのことほうば味噌風に焼けばごはんがもっと美味しい!チーズとチーンしておつまみにも最適。 |
 |
新鮮野菜に添えるだけ もろみみそ
|
|
 |
|
|
|
 |
上質なもろみを使用した甘めのお味噌で、お子様に大変人気のあるお味噌です。新鮮な生野菜にそのままつけて食べるのが一番おいしい。もろきゅうがおすすめです。ふろふき大根の付け合せにもgood! |
 |
国内産原材料使用 毎日食べる 味噌蔵仕込味噌
|
|
 |
|
|
|
 |
毎日食べるものだから「より自然に・・・」をテーマにしたお味噌です。北陸特有の糀(こうじ)味噌です。米の甘みが感じられる甘めのお味噌で、国内産大豆、国内産のお米を木桶でじっくりと熟成させました。 |
 |
【量り売り】田舎の普段使い こうじみそ
|
|
 |
|
|
|
 |
北陸特有のこうじ味噌。明治38年の創業以来変わらない味と売り方。田舎のお味噌やさんが頭に浮かぶ。量り売りでしか味わえない味と価格で皆様の元にお届けします。青清では一番の人気商品です。 |
 |
ミネラル豊富 ごまみそ
|
|
 |
|
|
|
 |
カルシウム、マグネシウム、鉄、リン、亜鉛等のミネラルが多く含まれる黒ごまを使用。舌触りはとってもなめらかで、しつこくない味です。オススメはほうれん草のごま和え。 |
|