 |
 |
|
 |
最高コスパのクレアチンを求める競技者へ Kre-Alkalyn100%使用の飲… |
 |
|
 |
コロンビア 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
生産地 ノルテ・デ・サンタンデル 生産者 トレード村の農家 標高 1500〜1800m クロップ 23-24 品種 カトゥーラ、ティピカ、ブルボンを中心としたMIX … |
 |
グァテマラ 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
生産地 サカテペケス県アンティグア地域サンミゲルドゥエニャス 農園名 ラ・トラベシア農園 クロップ 22-23 品種 ブルボン、カトゥーラ、パチェ・コムン 精製 発酵槽を使用したウオッシュト … |
 |
ケニア 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
生産地 キアンブ郡 生産者 カラトゥ・ファクトリー クロップ 21-22 品種 SL28、SL34、Ruiru11 規格 AB 精製 発酵槽を使用しソーキングも行うケニアの伝統的ウォッシ… |
 |
マンデリン・トバブルー/200g
|
|
 |
|
|
|
 |
マンデリン トバブルーは、インドネシアで最も信用のあるパワニ-社より、マンデリンの最高級コーヒー豆を買付ています。味・香り・ボディ(コク)共に自信を持ってお薦めできる味です。 |
 |
マンデリン Grade-1 リントン
|
|
 |
|
|
|
 |
このマンデリンは、インドネシアのスマトラ島リントン・ニフタ地区で収穫・精選されます。品質が不安定になりがちというマンデリンの欠点を克服するため、毎回同じ農家(良質な土壌に限定)から買い付けている生豆コ… |
|