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最もクッション性が高く、極上の履き心地を誇るOnのハイキングシューズのなかで最も… |
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最もクッション性が高く、極上の履き心地を誇るOnのハイキングシューズのなかで最も… |
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抜群の反発力を持つクランニングシューズ足への負担が少ない超軽量設計で、通気性に優… |
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シーンを問わず活躍してくれる耐久性に優れたシューズグリップ力に優れ、旅行や街歩き… |
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てんぐぶれんど【100g】
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下北沢一番街商店街天狗祭りにちなんだ期間限定ブレンドでしたが、好評なので通年販売にします。 エチオピアをメインに配合していますがキタザワブレンドとは違った味わいです。 是非この機会に味わってみて下… |
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エチオピア 100g SOB
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生産地 南部諸民族州ゲデオゾーン イルガチェフェ/コチュレ・ウォレダ 生産者 ベロヤ・ウォッシングステーション クロップ 23-24 標高 1699〜1719m 品種… |
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ブラジル 100g
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生産地 ミナスジェライス州セハードエリア生産者 マカウバ・デ・シーマ農園 クロップ 23-24 品種 ブルボン 精製 ウォッシュト 味の感想 やや深煎りに焙煎。まろやかな苦味。 コクと甘みのあるブラジ… |
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ビター・ブレンド【100g】
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ビターと名が付きますが、ユーズではどちらかというと苦味よりは酸味を楽しむブレンドに仕上がっています。 やや深入りに焙煎した豆だけをブレンドしています。 酸味×酸味×酸味=ホロニガという感じです。苦… |
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ケニア 100g
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生産地 キアンブ郡 生産者 カラトゥ・ファクトリー クロップ 21-22 品種 SL28、SL34、Ruiru11 規格 AB 精製 発酵槽を使用しソーキングも行うケニアの伝統的ウォッシ… |
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グァテマラ 100g
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生産地 サカテペケス県アンティグア地域サンミゲルドゥエニャス 農園名 ラ・トラベシア農園 クロップ 22-23 品種 ブルボン、カトゥーラ、パチェ・コムン 精製 発酵槽を使用したウオッシュト … |
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ニガニガ・ブレンド【100g】
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苦い珈琲が飲みたい方にお薦めです。 苦いのですが、ただ単に苦いだけではありません。 苦味の味の層の厚さが違います。奥の深い苦味の味わいです。 口に含んでいる最中は苦味を楽しめるのですが、飲み込ん… |
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