 |
 |
|
 |
●メーカー保証なしの製品となります ※メーカー保証がない製品となります。万が一… |
 |
|
 |
キタザワ・ブレンド【100g】
|
|
 |
|
|
|
 |
主にエチオピアを使ったブレンドです。ほのかに漂う酸味をお楽しみください。 酸味と言っても、エチオピアの酸味なのでフルーティです。 ユーズブレンドでは苦味が強すぎるな!とか、優しい味わいの珈琲をお探… |
 |
ビター・ブレンド【100g】
|
|
 |
|
|
|
 |
ビターと名が付きますが、ユーズではどちらかというと苦味よりは酸味を楽しむブレンドに仕上がっています。 やや深入りに焙煎した豆だけをブレンドしています。 酸味×酸味×酸味=ホロニガという感じです。苦… |
 |
モアビター・ブレンド【100g】
|
|
 |
|
|
|
 |
ユーズブレンドよりも苦いブレンドは?という方にお薦めです。 口に含んだ時点では「あまり苦くないな」という印象かもしれませんが、飲み込んだ後(アフターテイスト)に苦味の余韻が残ります。 苦味の余韻は… |
 |
ニガニガ・ブレンド【100g】
|
|
 |
|
|
|
 |
苦い珈琲が飲みたい方にお薦めです。 苦いのですが、ただ単に苦いだけではありません。 苦味の味の層の厚さが違います。奥の深い苦味の味わいです。 口に含んでいる最中は苦味を楽しめるのですが、飲み込ん… |
 |
ブラジル 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
生産地 ミナスジェライス州セハードエリア生産者 マカウバ・デ・シーマ農園 クロップ 23-24 品種 ブルボン 精製 ウォッシュト 味の感想 やや深煎りに焙煎。まろやかな苦味。 コクと甘みのあるブラジ… |
 |
グァテマラ 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
生産地 サカテペケス県アンティグア地域サンミゲルドゥエニャス 農園名 ラ・トラベシア農園 クロップ 22-23 品種 ブルボン、カトゥーラ、パチェ・コムン 精製 発酵槽を使用したウオッシュト … |
 |
コロンビア 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
生産地 ノルテ・デ・サンタンデル 生産者 トレード村の農家 標高 1500〜1800m クロップ 23-24 品種 カトゥーラ、ティピカ、ブルボンを中心としたMIX … |
 |
てんぐぶれんど【100g】
|
|
 |
|
|
|
 |
下北沢一番街商店街天狗祭りにちなんだ期間限定ブレンドでしたが、好評なので通年販売にします。 エチオピアをメインに配合していますがキタザワブレンドとは違った味わいです。 是非この機会に味わってみて下… |
 |
キリマンジャロAA(200g)
|
|
 |
|
|
|
 |
アフリカ大陸最高峰の山、キリマンジャロの斜面で栽培された強い酸味と独特な香りを持ったアフリカを代表するコーヒー。<br>すっきりとした強い酸味で高貴な味わい、さらりとした飲… |
 |
ブラジルNo.2(200g)
|
|
 |
|
|
|
 |
ほろ苦さとソフトな口当たりできりっとした後口。<br>コーヒーをたくさん飲みたいコーヒー好きにおすすめします。<br>どんなコーヒーとも相性がよ… |
 |
コロンビアスプレモ(200g)
|
|
 |
|
|
|
 |
やわらかい酸味、誰にでも好まれるクセのないコーヒー。他の豆との相性もよくブレンドのベースとして使ってもOK!朝の食卓に最適。2杯、3杯たっぷりコーヒーを飲まれる方におすすめします。 |
 |
モカブレンド【200g】
|
|
 |
|
|
|
 |
エチオピア産の最高級豆モカ・イルガチョフをベースに甘い香りと柔らかな酸味を活かしたマイルドなブレンドです。 焙煎は浅煎り〜中煎りがおすすめ |
 |
キリマンジャロ AA【200g】
|
|
 |
|
|
|
 |
アフリカの最高峰、キリマンジャロマウンテンその高地で収穫された気高くなめらかな酸味と上品な風味をもつ逸品。浅煎り〜中煎りがおすすめ |
 |
MOCA BLEND【200g】
|
|
 |
|
|
|
 |
モカをふんだんに使った『モカ ブレンド』です。 ○ まろやかな甘味 ○ 広がりのある酸味 を楽しめるブレンドコーヒーです。 「モカの持つ甘味、酸味がお好きな方」にオススメなちょっと贅沢なブレンドです。… |
 |
珈琲生豆Mail便 メキシコ 400g
|
|
 |
|
|
|
 |
○珈琲Yu-A(ゆーあ)の珈琲生豆Mail便メキシコオーロラ農園SHG400g/920円です。岐阜市柳津町の珈琲専門店。キルト工場をリノベーションして2009年10月にオープンしました。店頭での珈琲豆… |
|