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| 映画用フィルムとして人気のkodak vision3を一般現像のC-41処理可能… |
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珍多羅〔44度〕300ml 芋焼酎
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| 芋焼酎を蒸留する過程を、初期段階から 「初垂れ」、「本垂れ」、「末垂れ」の3段階に分けて呼ばれます。この"珍多羅"は、その「初垂れ」部分を集めた "… |
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川比良(かわひら)720ml 芋焼酎
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| 本坊酒造 知覧蒸留所に隣接する「川比良圃場」で収穫された「黄金千貫芋」を使用し、手造りの黒麹、甕仕込みと一貫して造りにこだわった芋焼酎です。その為、極少量の限定生産です。 |
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桜島1800ml 芋焼酎
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| 南薩摩産の新鮮な黄金千貫芋をで丹念に仕込んだ焼酎です。ふくよかな甘みと香りの本格焼酎。蔵元:本坊酒造(鹿児島県川辺郡知覧) 原料:さつま芋、米麹 種麹:黒麹 度数:25度 容量:1800ml |
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かね松貴匠蔵(きしょうぐら)720ml 芋焼酎
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| 本坊酒造 発祥の地「津貫蔵」にて 匠の蔵人たちによって生み出されました。種子島で有機栽培により大事に生産された黄金千貫芋と、これもまた有機栽培のヒノヒカリを麹米に、黒麹のかめ仕込みです。奥の深い味わい… |
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奥霧島1800ml 芋焼酎
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| 雄大な霧島連山にいだかれるようにたたずむ小さな蔵 霧島町蒸留所、古い甕を使い、霧島の清冽な空気と水によって生まれました。麹菌は黒麹ゴールド菌を使用、まろやかな口当たり、甘さとコクの調和のとれた味わいで… |
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伊佐大泉1800ml 芋焼酎
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| この蔵元唯一の銘柄として,頑なに手造りにこだわり続けています。その堅実な姿勢は、その味わいにもよく現れ、地元に限らず多くの焼酎好きに愛されています。蔵元: 大山酒造(鹿児島県菱刈郡) 原料:さつま芋… |
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濁酒 なかまた 1.8L
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| 濁酒 なかまた 1.8L 年一回発売の限定商品 南薩摩産の 「浜小町」を使用。 麹米は、酒米「夢一献」、 麹菌は、伝統の河内白麹菌。 和甕にて一次仕込み、単式蒸留。 新酒独特の… |
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アサヒ 鹿児島限定酒
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| アサヒ 鹿児島限定 芋焼酎(鹿児島) 代表銘柄「アサヒ」に貯蔵酒をブレンドし、 すっきりとしたキレとまろやかさを 併せ持った鹿児島限定芋焼酎! 「アサヒ」とは飲み口が違いま… |
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小さな蔵で 1.8L
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| 小さな蔵で1.8L 蔵のこだわりは只ひとつ 小さな蔵で 正直に醸す自然な味。 金峰櫻井に比べ、黒麹の原酒を多くブレンドし、 すっきりとしたコクとなめらかさがあります。 のどごしの良さ… |
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