 |
 |
|
 |
|【Leather Goods】ナダヤ | 財布、バッグ、革小物 |
 |
|
 |
きばいやんせ1800ml 芋焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
"きばいやんせ"とは"がんばりなさい"という意味の鹿児島弁です。鹿児島大学と薩摩酒造の共同企画により生まれた焼酎です。仕込水と割… |
 |
桜門1800ml 芋焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
黄金千貫の黒麹仕込みの焼酎を、独特な方法で濾過精製しました。七窪の銘水で割り水し、さわやかで風味豊かな味わいは、特にロックを お勧めします。蔵元:さつま無双(鹿児島県鹿児島市) 原料:さつま芋、米麹… |
 |
さつま五代1800ml 芋焼酎 山元酒蔵
|
|
 |
|
|
|
 |
さつま五代は山元酒造のレギュラー酒として安定した人気を保っています。甘口のどっしりとした味わいです。蔵元:山元酒造(鹿児島県薩摩川内市五代町) 原料:さつま芋、米麹 度数:25度 容量:1800… |
 |
さつま木挽(こびき)1800ml 芋焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
平成17年熊本熊本国税局酒類鑑評会杜氏代表受賞。 原料に厳選された鹿児島産の黄金千貫、仕込み水に、紫尾山系の水を使用。力強さと芋本来の自然の甘味、コクのある深い味わいが特徴です。蔵元:雲海酒造(鹿… |
 |
天誅(てんちゅう)1800ml 芋焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
魔王の白玉醸造が自信を持って送り出した焼酎。米焼酎の深い味わいと芋焼酎の香り、まろやかさがうまく調和しました。ロックがとくにおすすめです。蔵元:白玉醸造(鹿児島県肝属郡錦江町) 原料:米、さつま芋、… |
 |
黒粋華奴1800ml 芋焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
厳選されたさつま芋を黒麹による甕仕込み、さらに志布志の銘水「御前の水」で割り水。ふくよかな香りとまろやかな味わいの自信作です。蔵元:太久保酒造(鹿児島県曽於郡大崎町) 原料:さつま芋、米麹 度数:… |
 |
ねむれねむれ1800ml 芋焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
芋は黄金千貫、黒麹と特別な酵母を使用し、伝統的な甕(かめ)仕込にこだわって生み出され、じっくり熟成された焼酎です。(水は志布志城山の下岩穴より湧き出る「御前の水」を使い割り水しています。)蔵元:太久保… |
 |
伊佐錦白麹1800ml 芋焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
児島県の北部に位置する大口市は冬は寒冷で 美味しい米、美味しい焼酎を産み出す地域でもあります。「伊佐錦」は白麹を使用し、クセの強くない旨みとまろやかな口当たりの焼酎です。 |
 |
小鹿の郷720ml 芋焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
"小鹿の郷"は新鮮な原料にこだわる小鹿酒造らしく、麹米を地元の新米、さつま芋も地元大隅の堀たて黄金千貫芋を用いています。芋焼酎を造る上で、原料の新鮮さが美味い焼酎の… |
 |
青潮 1.8L
|
|
 |
|
|
|
 |
青潮 1.8L 蔵人の五感を活かした 手造り焼酎です。 手造り米麹を、かめ壺にて仕込み、 蒸したさつまいも(黄金千貫)を加えて、 常圧蒸留で醸しました。 手造り、かめ壺仕込みならで… |
 |
野海棠 赤芋 1.8L
|
|
 |
|
|
|
 |
野海棠 赤芋 1.8L 南薩摩の頴娃(えい)地区のみ栽培される、 希少品種・エイムラサキを丹念に仕込みました。 まろやかで上品な甘みと、 果実を思わせる 華やかな香りが特徴の逸品です。 … |
|