| 
 
			
			  |  |  
			  |  |  
				|  |  
				|  |  
				| ★商品情報---------------------------    K18イ… |  
				|  |  | 
              
                |  |  
			          |  極の黒1800ml 芋焼酎 |  
                |  |  |  
                |  |  |  |  
                |  |  
                | 黒麹で仕込んだ原酒を素焼きの甕で約一年間貯蔵熟成。できるだけ濾過を抑え、割り水には名水七窪の自然湧水を使用。華やかな熟成香とキレのある味わいをお楽しみください。■九州定銘柄です。蔵元:さつま無双(鹿児… |  
              
                |  |  
			          |  黒伊佐錦1800ml 芋焼酎 |  
                |  |  |  
                |  |  |  |  
                |  |  
                | 黒麹仕込み人気のさきがけとなった焼酎。昔ながらの黒麹仕込を現代によみがえらせ、華やかな香りとコクのある味わいの焼酎。 |  
              
                |  |  
			          |  伊佐錦白麹1800ml 芋焼酎 |  
                |  |  |  
                |  |  |  |  
                |  |  
                | 児島県の北部に位置する大口市は冬は寒冷で 美味しい米、美味しい焼酎を産み出す地域でもあります。「伊佐錦」は白麹を使用し、クセの強くない旨みとまろやかな口当たりの焼酎です。 |  
              
                |  |  
			          |  樵(きこり)1800ml 芋焼酎 |  
                |  |  |  
                |  |  |  |  
                |  |  
                | 丹精込めて造られた焼酎も、最後の工程である「割り水」によって性質が大きく変わることもあります。40数度の原酒を割るのにまさに最高の「水」が、天然水「樵のわけまえ1117」でした。地下1117mから汲み… |  
 
 
 |