 |
 |
|
 |
収納の諸問題をオールクリアできるクローゼットシステムに、「ワイド」が登場!“使う… |
 |
|
 |
天水百歳30度1800ml
|
|
 |
|
|
|
 |
長寿の島として有名な徳之島のミネラル分豊富な水を使い、白麹と黒麹をバランスよく混和したキレのよい黒糖焼酎です。 |
 |
昇龍白 25度 1800ml
|
|
 |
|
|
|
 |
奄美沖永良部の5年貯蔵酒昇龍の短期熟成タイプです。黒糖の香りと旨さが見事に調和した、完成度の高い黒糖焼酎です。 |
 |
やんご花 25度 720ml
|
|
 |
|
|
|
 |
やんご花(夜香花)とは奄美の夜にさく幻想的で甘い香りが特徴の花です。 黒糖焼酎では初めて黄麹を使用しました。黄麹特有のくせのない爽やかな香りと黒糖焼酎の甘い香りをお楽しみください。 |
 |
昇龍 30度 900ml
|
|
 |
|
|
|
 |
奄美沖永良部の5年貯蔵の黒糖焼酎です。樫樽熟成された原酒と5年貯蔵酒のブレンドがコクとキレと香りを最高に調和させた逸品です。 |
 |
喜界島30度〔黒糖酒、喜界島〕900ml
|
|
 |
|
|
|
 |
喜界島に二つある蔵の一つ喜界島酒造の代表銘柄です。黒糖焼酎独特の甘い香りと爽やかな喉越しをお試しください。蔵元:喜界島酒造(大島郡喜界島) 原料:黒糖、米麹 度数:30度 容量:900ml |
|