 |
 |
|
 |
収納の諸問題をオールクリアできるクローゼットシステムに、「ワイド」が登場!“使う… |
 |
|
 |
竹宵 1.8L
|
|
 |
|
|
|
 |
竹宵(たけよい)1.8L 昔ながらの蒸留法(常圧蒸留)と熟成による 濃厚な原料香と甘味のある味わい。 しっとりとした 穏やかな口当たりで、 やさしい深みのある味わいです。 72… |
 |
人夢可酒 40° 720ml|その他麦焼酎|麦焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
まず旨味の強い米麹を使用した麦焼酎を数種類、常圧蒸留で造ります。 その数種類の原酒を樫たるで長期熟成してからブレンドし人夢可酒の基本原酒ができます。 そこに芋焼酎を極少量ブレンドし風味を整えます。 こ… |
 |
清酒蔵の元祖晩酌焼酎!【大分むぎっ娘】 25度
|
|
 |
|
|
|
 |
香りが良く、口に含むとふわっと味が広がり、舌になめらかでのど越し良く、キレのある本格焼酎。特に口に含んだ時にふわっと広がる味の“くちどけの良さ”が大分むぎっ娘の大きな特長です。すっきりと味わい深い。そ… |
 |
長期熟成麦焼酎 能登千年 《化粧箱入り》
|
|
 |
|
|
|
 |
能登半島の先端・珠洲市にある長期熟成麦焼酎の蔵元《日本発酵化成》。本格焼酎には縁の無い様な、無機的な会社名。しかし、作られる焼酎はどれも価格とは相反する高品質の逸品ばかり。全国を探しても、これだけの古… |
 |
常蔵 ブリーズ 1.8L
|
|
 |
|
|
|
 |
常蔵 ブリーズ 1.8L サンディエゴの青い空と海、 そよ風をイメージ。 吟醸造りの麹と酵母で 低温発酵させて造られた、 華やかな香りとジューシーな味わい! 焼酎専用むぎ の 「… |
|