 |
 |
|
 |
☆気管切開や永久気管孔・甲状腺の摘出後の首をかわいくカバー♪ ☆首の術後の保護… |
 |
|
 |
つくし 全麹 1800|つくし|麦焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
つくし 全麹 創業より,110余年間本格焼酎一筋に。 筑後平野の水の豊かな農村地帯から ていねいに造られています。 長期カメ貯蔵酒を 複数ブレンドし、 この焼酎は、麦麹の… |
 |
黒潮(芋・麦ブレンド焼酎)1800ml
|
|
 |
|
|
|
 |
東京国税局酒類鑑評会受賞! 麦90%にサツマイモ10%のブレンド焼酎 麦焼酎独特のあっさりした飲み口に、芋の甘い風味がほのかに香る絶妙の仕上がり 昔ながらの手間がかかる方法で丁寧につ… |
 |
黒蝶 忠義 大麦全麹仕込み 9年熟成 1800ml
|
|
 |
|
|
|
 |
黒蝶 忠義 大麦全麹仕込み 9年熟成、貯蔵熟成による、焼酎の持つ実力を高めるため鍾乳洞を有する山中の洞窟にて9年貯蔵、香気際たち、全麹本来の味わいが深く円やかに、麦本来の甘みのある、プレミアムな逸品で… |
 |
忠義 麦焼酎 宮崎県 藤井酒造 1800ml
|
|
 |
|
|
|
 |
DAPPANあげは会プロデュース脱藩あげは会プロデュース。全麹仕込み。9年の時を経て香気成分が際立つ性質があり、長期貯蔵によって全麹本来の力強い味わいが深くまろやかに変化。甘みのある芳醇な香りが立ち上… |
 |
長期貯蔵麦焼酎しのざき 福岡県篠崎 1800ml
|
|
 |
|
|
|
 |
まず、よく選別した大麦で麦麹を造り、麦麹と大麦でつくった醪(もろみ)を分留。さらに分留した良質の焼酎を再度蒸留して、樫樽に長期貯蔵。6ヶ月ごとに品質をチェックして合格したものだけをモルトとした逸品です… |
 |
吉四六 壺入り 720ml
|
|
 |
|
|
|
 |
吉四六 壺入り 二階堂 720ml (大分) 麦100%使用の 麦焼酎! その中でも、長期熟成をさせて、 深みのある、まろやかな味わいに! 製法は、家伝 として代々後継者のみ… |
 |
長期熟成麦焼酎 梟(ふくろう) 25度 720ml
|
|
 |
|
|
|
 |
研醸株式会社(福岡県) 樫樽のねぐらで長時間眠り続けた本格焼酎「梟」。深い味わいと優しい琥珀色は、時と言う不思議な力の賜物です。静かな夜のひと時を言わば時間を呑む酒としてじっくりと楽しんで頂けたらと梟… |
|