 |
 |
|
 |
収納の諸問題をオールクリアできるクローゼットシステムに、「ワイド」が登場!“使う… |
 |
|
 |
九代目 米焼酎25度720ml
|
|
 |
|
|
|
 |
九代目は石室手造り麹仕込み、木桶こしき蒸米造り、甕つぼ仕込み、伝承単式蒸留法、手造りに徹底した究極の球磨焼酎で、やわらかな清涼感が人気です。軽快なキレと上品な香りが造りの良さを感じさせる、手造り5年甕… |
 |
原酎 4合(化粧箱)
|
|
 |
|
|
|
 |
5年古酒に20年古酒常圧米焼酎をブレンド。原酒42%で通の方に特にお勧め。アルコール度数 42%、厳選良質米使用、常圧蒸留 |
 |
高橋酒造/ 白岳 1.8L 米焼酎/|米焼酎|焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
上質な米の香りと、まろやかな口あたり。軽快で、飲みやすく、飽きがこないうまさ。地元、人吉球磨地方を代表する、本格米焼酎の定番です。とくにお湯割り、水割りがおすすめです。|ワイン通販 - ワインネーショ… |
 |
八海山 米焼酎 よろしく千萬あるべし1800ml
|
|
 |
|
|
|
 |
日本酒「八海山」の醸造技術を取り入れ、清酒酵母と黄麹を使用し「三段仕込」できめ細やかなモロミ管理を行いました。発酵途中に清酒粕を加えることで、ほのかに吟醸酒を思わせる香りのあるモロミから減圧蒸留した焼… |
 |
新潟銘醸 ほんやら 本格米焼酎1800ml
|
|
 |
|
|
|
 |
清酒造りの技術を生かしお酒の酵母を用いて造った、くせも無く、飲みやすい焼酎です。低温蒸留、長期貯蔵によりいっそうまろやかになりました。米の本場新潟生まれの味をお楽しみください。 |
 |
九代目 米焼酎25度1800ml
|
|
 |
|
|
|
 |
九代目は石室手造り麹仕込み、木桶こしき蒸米造り、甕つぼ仕込み、伝承単式蒸留法、手造りに徹底した究極の球磨焼酎で、やわらかな清涼感が人気です。軽快なキレと上品な香りが造りの良さを感じさせる、手造り5年甕… |
 |
宜しく千萬有るべし 米焼酎 25° 720ml
|
|
 |
|
|
|
 |
清酒酵母と黄麹を使用し清酒と同じ三段仕込みで、キメ細やかなモロミの発酵管理を行いました。発酵中に酒粕を加えることにより吟醸酒を思わす上品な香りが含み香としてあります。減圧蒸留で徹底して雑味を飛ばし二年… |
|