 |
 |
|
 |
「ひしおもろみ」が手軽に作れるひしお糀です。 甘酒、醤油、水などを混ぜて発酵させ… |
 |
|
 |
与那国60度 600ml
|
|
 |
|
|
|
 |
与那国島だけで製造が認められている花酒。水で割ると白くにごるが、できればそのまま舐めるように味わっていただきたい。 |
 |
琉球王朝古酒30度 1.8L
|
|
 |
|
|
|
 |
宮古島城辺町の上比屋根森の麓から湧き出る伏流水で仕込んだ宮古島の銘酒。柔らかな香りが特徴で、酒処宮古で人気上昇中。 蔵元:多良川 容量:一升瓶 度数:30度 |
 |
【泡盛】黒真珠 43度/720ml 八重泉酒造
|
|
 |
|
|
|
 |
伝統の味をまもるべく、今も昔ながらの製法で蒸留!八重泉の「琉球泡盛・黒真珠」は八重山の清らかな水と自然が創り出した泡盛の中の宝石。 芳醇でちょっと贅沢な味わいのする泡盛です。容量: 720ml 原材料… |
 |
芋 不二才 25°720ml
|
|
 |
|
|
|
 |
誰しもが記憶に残っている焼き芋の香りの中に、ほのかに鉱物の香りや穀物を発酵させた香りが隠れています。 口に含むと、煎った黒ゴマ、黒コショウのスパイシーな風味もありますが、なめらかでふくよかな印象を持… |
|