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ベルガモット 分類:シソ科 ヤグルマハッカ属/モナルダ属 和名:タイマツバナ 高… |
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アルセア(ホリホック) タチアオイ(立葵) 宿根草 ダブル(八重咲き) チェスナ… |
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ラベンダー・ロング ホワイト Lavandula’Long White’ 花穂が… |
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ラベンダー・グロッソ Lavender Grosso 学名:Lavandula … |
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つるクリムゾン・グローリー Cl.Crimson Glory 花色:クリムソ… |
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35リキュール泡盛珈琲12度500ml
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海に植え付ける前に死んだ風化サンゴを200度以上に熱し、珈琲生豆の香りを重視した温度で、時間をかけて焙煎しており、珈琲豆本来のまろやかな風味が特長です。また、焙煎時の焼きむら,雑味部分をグラニュレータ… |
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玉の露30度 720ml
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石垣島最古の蔵元。夫婦二人で醸す手造り泡盛。老ね麹造りで酒に甘みを求めることを目標に頑張る小さな蔵は個性的な麹香が特徴。 蔵元:玉那覇酒造所 容量:ボトル 度数:30度 |
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山原くいな古酒シルバー 720ml
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昭和24年、精米所として集落共有の酒造所として創業。良質の水で仕込んだ柔らかな泡盛をじっくりと熟成させたコクのある古酒。 蔵元:田嘉里酒造 容量:ボトル 度数:40度 |
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はんたばる古酒 1.8L
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泡盛の風味を少し残しつつも、甲類を混ぜることでスッキリした味になり、泡盛独特の臭みが苦手な人にも飲みやすい酒。 蔵元:泰石酒造 容量:一升瓶 度数:35度 |
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請福マリンボトル 720ml
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マイルド泡盛の火付け役となったフルーティーな香りとスッキリと爽やかな風味が特徴です。 蔵元:請福酒造 容量:ボトル 度数:25度 |
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忠孝3年古酒徳利25度 400ml
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気の遠くなるような手間ひまと情熱をかけて、極上の一滴を造り続ける。泡盛にただ一途に、まっ正直に向き合うことで生まれた、まろやかな深みある味わい。 蔵元:忠孝酒造 容量:壷 度数:25度 |
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