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商品説明衿周りに大粒のパールが装飾された上品なブラウス。 プリメロ、MARS共に… |
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太平30度 600ml
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明治31年創業。柔らかな口当たりは、小さい蔵ならではの味わい深さがある。 蔵元:津波古酒造 容量:600ml ~ 1000ml 度数:30度 |
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太平古酒30度 720ml
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ストレートでもロックでもまろやかな味わいが楽しめる古酒。小さな蔵だが独特な味わい深い酒質を目指している。 蔵元:津波古酒造 容量:ボトル 度数:30度 |
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國華古酒 720ml
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沖縄県内でも最小規模の泡盛蔵が醸す、甕貯蔵3年古酒。生産量が極僅かなため、限定数量での販売となります。 |
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國華43度 1.8L
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国頭地方の華の様にとの願いを込めた「国華」は、その名の通り香り高い豊かな味わいを持つ。「もう創立者よりも長く酒造りをしてしまいました」と懐かしむように語る瑞慶村社長の人柄がにじみ出たまろやかな酒。 蔵… |
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古酒琉球43度1.8L
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芳醇な古酒香、深みのあるコク、静かに消える甘みを余韻にもつ、この3つのテーマをコンセプトに仕上げた杜氏自慢の一本です。 |
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琉球 1.8L
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昔ながらの蒸留方法「常圧蒸留」により、米の旨味を最大限に引き出します。常圧蒸留100%原酒の複雑な香味をお楽しみ下さい。また、飲まずに長期間貯蔵すると、新酒の持つ荒々しさは柔らかな口当たりへと変わり、… |
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琉球30度 600ml
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低温発酵、減圧蒸留の手法で、香り、味ともに飲みやすさを追求している泡盛です。水割りよりもオンザロックで特徴が生きてくるお酒です。 |
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かりゆし 720ml
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低温発酵、低温蒸留の手法で香りと喉ごしを重視して完成させた泡盛です。フルーティーでキレのある飲み心地は若者を中心に人気です。 蔵元:新里酒造 容量:ボトル 度数:30度 |
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かりゆし 1.8L
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「かりゆし」とは沖縄の方言でおめでたいことをいいます。低温蒸留酒と常圧蒸留酒をブレンドした泡盛です蔵元:新里酒造 容量:一升瓶 度数:30度 |
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琉球クラシック 1.8L
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創業当時のラベルをそのままデザインしました。25度のマイルド仕立てなので、泡盛初心者にも飲みやすくなっています。 蔵元:新里酒造 容量:一升瓶 度数:25度 |
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与那国米仕込み30度 720ml
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与那国米仕込みは、昔ながらの伝統を生かした手造り伝統製法にこだわり、地元与那国島で収穫された与那国島産ひとめぼれのみを使用し、製造されました。また、仕込み水には与那国島の良質な化石珊瑚でろ過されたミネ… |
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与那国60度 600ml
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与那国島だけで製造が認められている花酒。水で割ると白くにごるが、できればそのまま舐めるように味わっていただきたい。 |
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華五水(はなぐし)60度 300ml
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五水」とは、カラスが、米・麦・粟・ひえ・芋を木の5つの穴に蓄え、そこに水がたまり酒になったとの民話に由来。華五水はハナタレを原酒のまま瓶詰め。ちびちび舐めるように味わってください。 |
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与那国クバ巻60度 1.8L
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与那国島だけで製造が認められている花酒。水で割ると白くにごるが、できればそのまま舐めるように味わっていただきたい。 |
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時雨 1.8L 25度
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創業当時から造られ続けている「時雨」の25度です。甕貯蔵でつくられており、むかしながらの素朴な味わいに仕上がっています。 |
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時雨古酒43度 720ml
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首里の穏やかで情緒あふれる土地のもと豊かな水の恵みとあたたかな人々の心に育まれた識名酒造の泡盛は古風味豊かでまろやかな味わい |
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時雨 30度720ml
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大正8年創業以来、首里で泡盛一筋に励んできた蔵。豊かな水の恵みを得た泡盛は古風味豊かでまろやか。伝統の手法を守りながら本来の泡盛を追求している。 |
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