 |
 |
|
 |
| 野菜が溶け込んだほどよい酸味と ビーフの旨みやワインのコクが味わえます。 「昔な… |
 |
|
 |
| フォン・ド・ボーのコク深い味わいに、 ソテー・ド・オニオンとバターのおいしさと厚… |
 |
|
 |
| カフェラテやアイスコーヒーを作るために絶妙なブレンドを追求し、 微粉砕した焙煎コ… |
 |
|
 |
| LENO(リノ)より、LENOの定番デニム「LUCY」を永年穿き込んだ様な自然な… |
 |
|
 |
| 鶏肉、鶏がら、鶏油を使用して、 鶏のおいしさを丸ごと引き出した味わいが特徴です。… |
 |
|
 |
手揉み宇治玉露110g和紙缶木箱入り
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| ≪手揉み玉露について≫ 限定製造品 一般の玉露と異なり、特に選んだ茶樹から特殊な摘み方(一芯二葉摘み)によって摘まれた茶葉を、茶師(ほいろ師)が助炭の上で四〜五時間もかけて丹念に手揉み仕上げするもの… |
 |
業務用抹茶−初昔500g×2本|業務用|業務用
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 業務用です (焼き菓子・抹茶パフェ・抹茶プリン・抹茶ケーキ・饅頭・抹茶オーレ・抹茶シェイク・抹茶ソフトクリーム・抹茶ぜんざい など) 加工用お抹茶としてお使い下さい。 又、茶筅を使ってたててお飲みいた… |
 |
業務用煎茶40号 3kg・5kg・10kg
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 茶種 深蒸し煎茶 産地 静岡県「菊川茶」 ランク 2番茶(上級) 初夏に摘み取った二番茶の深蒸し煎茶です。しっかりした渋みと程よいコクが特徴です。 茶葉7gで湯呑み10杯が抽出… |
|