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ぬいぐるみ衣装 『なりきりチャーム Sサイズ オムレツプレート MPA-44D』… |
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堺孝行 本霞研 出刃105 左用|和包丁|包丁
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小出刃105mm左利き用です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラスになると、仕上げ砥石で研ぎ込めば、素晴… |
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堺孝行 シェフ銀三鋼 柳刃210|和包丁|包丁
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刃長210mm、ヤスキ銀三鋼を使った錆びに強い柳刃包丁です。 ご家庭用では最も使いやすいサイズ、趣味の料理人やプロの方にとっても、取り回しやすく使いやすい柳刃包丁です。 『シェフ和包丁』シリーズは、ス… |
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堺孝行 霞研柳刃240
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ご家庭用では、やや長めですが、趣味で料理をされる男性や、釣ってきた魚を刺身にするなどの用途にお薦めです。 根元から、切っ先まで大きく使ってご使用下さい。 使いやすくよく切れ、ご家庭用から趣味の… |
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堺孝行 霞研柳刃180|和包丁|包丁
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柳刃包丁としては、やや短めですが、その分取り回しが楽で、奥行きの短いキッチンなどでも使いやすいサイズになっています。 あまり大きな包丁は苦手という方には最適です。 刃長180mm、全長310mm、鋼:… |
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堺孝行 本霞研 身卸出刃210|和包丁|包丁
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刃長210mmの本霞研身卸出刃です。 出刃に比べると細身でやや薄手の身卸出刃は、二枚、三枚おろしや切り出しなど幅広い用途に使えます。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁… |
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堺孝行 イノックス 出刃165 左用|和包丁|包丁
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使いやすいサイズのイノックス出刃165左利き用です。 このくらいのサイズですと小さめの魚から、わりと大きめの物や、カニなどをさばくのにも十分お使い頂けます。 イノックス和包丁シリーズは、錆に強く切れ味… |
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堺孝行 特上 出刃150 左用|和包丁|包丁
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とても使いやすいサイズの出刃150mm左利き用です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が丹精込めて鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる包丁です。… |
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堺孝行 本霞研 出刃120 左用|和包丁|包丁
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小魚をさばくのにぴったりの小出刃120mm左利き用です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラスになると、仕… |
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青鋼本割込 中三徳包丁ツバなし 黒合板柄
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刃渡り14cm、三徳型の小さいタイプです。 取り回しが楽で、ちょっとした野菜や果物を切るときに最適なサイズです。 また、料理を始めたばかりのビギナーの方や、 子供包丁は卒業!もう少し本格的な… |
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グランドシェフ スライサー 270
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刃長270mmのスライサー(筋引き)、肉を切ったり、筋を切り取ったり、スライスするのに使われる包丁です。 堺孝行(さかいたかゆき)のブランドで知られる、刃物の本場堺の青木刃物製作所の人気シリーズ… |
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グランドシェフSP牛刀 240
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刃長240mmの使いやすい牛刀です。 お肉の切り分けや、野菜を刻んだり魚の切り身をスライスしたりと、幅広くお使い頂けます。 堺孝行(さかいたかゆき)のブランドで知られる、刃物の本場堺の青木刃物… |
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堺孝行 ダマスカス63層ペティ150|洋包丁|包丁
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刃長150mmの使いやすいペティナイフ。 優美な63層ニッケルダマスカスの刀身は、刃芯にモリブデンバナジウム合金特殊鋼を使用。 錆に強く、よく切れます。 刃渡り:150mm、全長:270mm、刃幅:3… |
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