 |
 |
|
 |
特上マグロ切り落としスライス 特上グレードまぐろの切り落とし。包丁要らずで… |
 |
|
 |
築地市場のウニイクラ丼セット 築地市場のウニイクラ丼セット … |
 |
|
 |
築地市場のウニイクラ丼セット 築地市場のウニイクラ丼セット … |
 |
|
 |
堺孝行 霞研水牛柄 薄刃240|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃渡り240mmの薄刃包丁です。 霞水牛柄シリーズは高品質の白三鋼を使用しており、価格を抑えながも素晴らしい切れ味を体感できます。 砥石のあたりが良く研ぎやすいのが特徴です ※さびる鋼を使っていますの… |
 |
堺孝行 霞研水牛柄 鎌形薄刃240|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃渡り240mmの鎌形薄刃包丁です。 鎌形薄刃は野菜にはかかせない、関西型の薄刃包丁です。 切っ先で飾り切り、中央部分で、桂むきや、けんなどの細工、刃元でくりぬいたりと、 刃先から刃元までいろいろな用… |
 |
堺孝行 霞研水牛柄 柳刃270
|
|
 |
|
|
|
 |
プロ用サイズの柳刃包丁です。 根元から、切っ先まで大きく使ってご使用下さい。 霞水牛柄シリーズは高品質の白三鋼を使用しており、価格を抑えながも素晴らしい切れ味を体感できます。 砥石のあたりが… |
 |
堺孝行 本霞研 身卸出刃210|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長210mmの本霞研身卸出刃です。 出刃に比べると細身でやや薄手の身卸出刃は、二枚、三枚おろしや切り出しなど幅広い用途に使えます。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁… |
 |
堺孝行 イノックス 出刃165 左用|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
使いやすいサイズのイノックス出刃165左利き用です。 このくらいのサイズですと小さめの魚から、わりと大きめの物や、カニなどをさばくのにも十分お使い頂けます。 イノックス和包丁シリーズは、錆に強く切れ味… |
 |
ミソノUX-10牛刀210|洋包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃渡り210mm、ご家庭用や趣味の料理人にはやや大きめサイズの牛刀です。 またプロの方には使いやすく1丁あると便利なサイズです。 牛刀となっていますが、野菜を刻んだり、魚の切り身など、幅広く万能にお使… |
 |
堺孝行 ダマスカス63層ペティ150|洋包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長150mmの使いやすいペティナイフ。 優美な63層ニッケルダマスカスの刀身は、刃芯にモリブデンバナジウム合金特殊鋼を使用。 錆に強く、よく切れます。 刃渡り:150mm、全長:270mm、刃幅:3… |
 |
ミソノ440牛刀300|洋包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃渡り300mm、プロ用大きめサイズの牛刀です。 牛刀となっていますが、野菜を刻んだり、魚の切り身など、幅広く万能にお使い頂けます。 名刀『関の孫六』で知られる刃物の町、岐阜県関市、業務用包丁トップメ… |
 |
ミソノ440牛刀270|洋包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃渡り270mm、プロ用サイズの牛刀です。 牛刀となっていますが、野菜を刻んだり、魚の切り身など、幅広く万能にお使い頂けます。 名刀『関の孫六』で知られる刃物の町、岐阜県関市、業務用包丁トップメーカー… |
 |
ミソノ440牛刀210|洋包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃渡り210mm、ご家庭用や趣味の料理人にはやや大きめサイズの牛刀です。 またプロの方には使いやすく1丁あると便利なサイズです。 牛刀となっていますが、野菜を刻んだり、魚の切り身など、幅広く万能にお使… |
 |
まな板用馬
|
|
 |
|
|
|
 |
寸法 350×高さ100ミリ|お好み焼き道具のツヤマ |
|