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|【Leather Goods】ナダヤ | 財布、バッグ、革小物 |
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堺孝行 和包丁 四季彩 曙 霞研 柳刃210
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刃長210mm。 刀身に霞研の白鋼を使った、やや短めで使いやすいサイズの柳刃包丁です。 【四季彩シリーズ】 柄と鞘に、漆器などに用いられる塗りを施した美しい包丁です。 ウレタン塗装を施… |
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正広作 ステンレス柳刃200|和包丁|包丁
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刃長200mm、正広オリジナルステンレス鋼を使用した、錆びに強い柳刃包丁です。 刃物の町「関」市で、素晴らしい包丁を作り続けている「正広」 お肉屋さんなどの業務用包丁では、品質価格などが支持され多くの… |
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堺孝行 霞研水牛柄 薄刃180|和包丁|包丁
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刃渡り180mmの使いやすい薄刃包丁です。 霞水牛柄シリーズは高品質の白三鋼を使用しており、価格を抑えながも素晴らしい切れ味を体感できます。 砥石のあたりが良く研ぎやすいのが特徴です ※さびる鋼を使っ… |
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堺孝行 本霞研 出刃150
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小さめの魚から大きめの物まで、ご家庭用や趣味の料理、そしてプロの方までとても使いやすいサイズの本霞研出刃150mmです。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした本職用の和包丁です。 … |
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堺孝行 本霞研 柳刃210|和包丁|包丁
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ご家庭用や趣味の料理人には、最も使いやすい刃長210mmの本霞研柳刃包丁です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 … |
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堺孝行 本霞研 柳刃180
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やや短め、使いやすい刃長180mmの本霞研柳刃包丁です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラ… |
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堺孝行 本霞研 柳刃240 左用|和包丁|包丁
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使いやすい刃長240mmの本霞研柳刃包丁左利き用です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラスになると、仕上… |
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INOX(イノックス) スイカ切り 360mm
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1大型の野菜や、果物のカットに最適の万能包丁。 刃渡り360mmのシリーズ最長大型包丁です。 スイカを丸ごとザックリ切るには最適の包丁です。 刃には、錆びにくく、切れ味のよいINOX(イノッ… |
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青紙スーパー本割込 中三徳
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大人気の「青紙スーパー本割込」に、軽くて取り回しが楽な「中三徳」型が登場いたしました。 鍔なし仕様でやや小さめの柄は、手にしっくり馴染み、中・高校生や料理初心者の最初の一本に、 また、果物の皮… |
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グランドシェフ 和筋引 240
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刃渡り240mm、最も使いやすいサイズの和筋引です。 文字通り、肉の筋を切り取ったり、切り身やスライスしたりと幅広くお使い頂けます。 堺孝行(さかいたかゆき)の人気洋包丁『グランドシェフ』… |
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グランドシェフ 和牛刀 270
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刃渡り270mm、プロ用サイズの和牛刀です。 堺孝行(さかいたかゆき)の人気洋包丁『グランドシェフ』シリーズに、和の感覚を取り入れた、大変魅力的な包丁です。 ハンドルに、水牛朴八角柄を使用… |
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グランドシェフSPスライサー 240|洋包丁|包丁
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刃長240mmのスライサー(筋引き)、肉を切ったり、筋を切り取ったり、スライスするのに使われる包丁です。 生ハムやサーモンのスライスにもどうぞ。 『グランドシェフ』は、堺孝行(さかいたかゆき)のブラン… |
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グランドシェフSP 牛刀210
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刃長210mmの使いやすい牛刀です。 お肉の切り分けや、野菜を刻んだり魚の切り身をスライスしたりと、ご家庭用からプロの方まで、幅広くお使い頂けます。 堺孝行(さかいたかゆき)のブランドで知られ… |
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堺孝行 青二鋼 ペティナイフ150
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刃長150mm、やや長めの使いやすいペティナイフです。 炭素鋼の最高峰!切れ味抜群のヤスキ「青二鋼」(あおにこう)を使用しています。 研ぎ込めば研ぐほどに切れ味が増し、大変鋭い切れ味が長持ちす… |
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