 |
 |
|
 |
市場価格 ¥6,290,000 商品ランク ランクA 商品の状態 新品同様で… |
 |
|
 |
INOX(イノックス) スイカ切り 360mm
|
|
 |
|
|
|
 |
1大型の野菜や、果物のカットに最適の万能包丁。 刃渡り360mmのシリーズ最長大型包丁です。 スイカを丸ごとザックリ切るには最適の包丁です。 刃には、錆びにくく、切れ味のよいINOX(イノッ… |
 |
青紙スーパー本割込 中三徳
|
|
 |
|
|
|
 |
大人気の「青紙スーパー本割込」に、軽くて取り回しが楽な「中三徳」型が登場いたしました。 鍔なし仕様でやや小さめの柄は、手にしっくり馴染み、中・高校生や料理初心者の最初の一本に、 また、果物の皮… |
 |
グランドシェフ 和筋引 240
|
|
 |
|
|
|
 |
刃渡り240mm、最も使いやすいサイズの和筋引です。 文字通り、肉の筋を切り取ったり、切り身やスライスしたりと幅広くお使い頂けます。 堺孝行(さかいたかゆき)の人気洋包丁『グランドシェフ』… |
 |
グランドシェフ 和牛刀 270
|
|
 |
|
|
|
 |
刃渡り270mm、プロ用サイズの和牛刀です。 堺孝行(さかいたかゆき)の人気洋包丁『グランドシェフ』シリーズに、和の感覚を取り入れた、大変魅力的な包丁です。 ハンドルに、水牛朴八角柄を使用… |
 |
グランドシェフSPスライサー 240|洋包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長240mmのスライサー(筋引き)、肉を切ったり、筋を切り取ったり、スライスするのに使われる包丁です。 生ハムやサーモンのスライスにもどうぞ。 『グランドシェフ』は、堺孝行(さかいたかゆき)のブラン… |
 |
グランドシェフSP 牛刀210
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長210mmの使いやすい牛刀です。 お肉の切り分けや、野菜を刻んだり魚の切り身をスライスしたりと、ご家庭用からプロの方まで、幅広くお使い頂けます。 堺孝行(さかいたかゆき)のブランドで知られ… |
 |
堺孝行 青二鋼 ペティナイフ150
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長150mm、やや長めの使いやすいペティナイフです。 炭素鋼の最高峰!切れ味抜群のヤスキ「青二鋼」(あおにこう)を使用しています。 研ぎ込めば研ぐほどに切れ味が増し、大変鋭い切れ味が長持ちす… |
 |
ミソノ 440牛刀240|洋包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃渡り24cm、使いやすいサイズの牛刀です。 名刀『関の孫六』で知られる刃物の町、岐阜県関市、業務用包丁トップメーカーの「ミソノ」の、錆に強くよく切れるプロ用洋包丁です。 【ミソノ440シリーズ】は … |
 |
刀舟技研 粉末ハイス鋼 三徳 180mm
|
|
 |
|
|
|
 |
「刀舟」の高級包丁は、「江戸研ぎ」とよばれる独自の研ぎで刃を仕上げています。 通常の研ぎと異なり、中心に対して3:7の位置に刃先を持っていき、3側を通常より垂直気味に鋭く、 7側をハマグリの殻の様… |
 |
刀舟技研 鎚目コムプライト 剣型 三徳 170mm
|
|
 |
|
|
|
 |
「刀舟」の高級包丁は、「江戸研ぎ」とよばれる独自の研ぎで刃を仕上げています。 通常の研ぎと異なり、中心に対して3:7の位置に刃先を持っていき、3側を通常より垂直気味に鋭く、 7側をハマグリの殻の様… |
|