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商品説明 大きく翼を広げたイーグルのペンダントトップ ネイティブの世界でイー… |
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堺孝行 特上 身卸出刃270|和包丁|包丁
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刃長270mmの特上白二鋼身卸出刃です。 出刃に比べると細身でやや薄手の身卸出刃は、二枚、三枚おろしや切り出しなど幅広い用途に使えます。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が鍛錬に鍛え上げた、プロ用和包… |
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堺孝行 特上 白二鋼 柳刃210|和包丁|包丁
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刃長210mmの柳刃包丁です。 210mmは、プロの方には短めですが、ご家庭用や趣味の料理、あるいは釣り魚調理などでは、 取り回しやすく最も使いやすいサイズとなります。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職… |
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堺孝行 青二鋼鏡面研 薄刃240|和包丁|包丁
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刃長240mm、青二鋼の表面を鏡面仕上げした美しい薄刃包丁です。 『青二鋼鏡面研』シリーズは、最高の鋼である青二鋼の包丁の表面を鏡のように磨いて、錆や汚れが付きにくいようにした、伝統が息づく最高峰の和… |
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堺孝行 特上 鎌形薄刃210|和包丁|包丁
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刃長210mm、プロ用の特上白二鋼 鎌形薄刃包丁です。 鎌形薄刃は野菜にはかかせない、関西型の薄刃包丁です。 切っ先で飾り切り、中央部分で、桂むきや、けんなどの細工、刃元でくりぬいたりと、 刃先から刃… |
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堺孝行 シェフ銀三鋼 薄刃240|和包丁|包丁
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錆びに強く切れ味のいい、ヤスキ銀三鋼を使った薄刃包丁240です。 『シェフ和包丁』シリーズは、ステンレス系の新素材日立ヤスキ「銀三鋼」を従来の和包丁と同じように、堺の職人が1丁ずつ丹念に鍛え、研ぎ上げ… |
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