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| 国産高級粳米のつぶつぶ感を残した生地を 厳選した天然塩と岩塩、醤油で香ばしく焼き… |
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堺孝行 霞研水牛柄 出刃120|和包丁|包丁
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| 小魚をさばくのにぴったり! 白鋼を使った普及品、小さめの霞研(かすみとぎ)出刃包丁120です。 使いやすくよく切れ、研ぎやすいので、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる… |
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堺孝行 霞研水牛柄 柳刃240
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| ご家庭用では、やや長めですが、趣味で料理をされる男性や、釣ってきた魚を刺身にするなどの用途にお薦めです。 根元から、切っ先まで大きく使ってご使用下さい。 霞水牛柄シリーズは高品質の白三鋼を使用… |
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堺孝行 霞研出刃150|和包丁|包丁
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| 家庭用では、標準サイズの出刃包丁です。 取り回しが楽で、小さめの魚からやや大きめの魚まで、幅広くお使い頂けます。 使いやすくよく切れ、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さび… |
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堺孝行イノックス柳刃240
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| 刃長240mm、ご家庭用や趣味の料理人にはやや長めですが、使いやすいサイズの柳刃包丁です。 イノックス和包丁シリーズは、錆に強く切れ味のいいモリブデン特殊鋼を使った包丁です。 ステンレスの軟材… |
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堺孝行 本霞研 柳刃240|和包丁|包丁
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| 使いやすい刃長240mmの本霞研柳刃包丁です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラスになると、仕上げ砥石で… |
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堺孝行 本霞研 柳刃210|和包丁|包丁
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| ご家庭用や趣味の料理人には、最も使いやすい刃長210mmの本霞研柳刃包丁です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 … |
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堺石藤 V金1号三徳型
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| 刃渡り175mm、家庭用で最もオーソドックスな三徳型です。 肉、野菜、魚と万能に使えますので、一番便利なタイプです。 素材にV金1号鋼という、ステンレス系合金鋼を使用、錆びに強く、しかもすごく… |
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青紙スーパー本割込三徳・冷凍包丁セット
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| 当店一番人気の『青紙スーパー本割込三徳包丁』と『冷凍包丁』の便利なセットです。 一般的なご家庭でしたら、この2本があると、ほとんどの料理をこなせます。 【青紙スーパー本割込三徳包丁】 当… |
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刀舟技研 鎚目合板ハンドル 三徳 180mm
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| 「刀舟」の高級包丁は、「江戸研ぎ」とよばれる独自の研ぎで刃を仕上げています。 通常の研ぎと異なり、中心に対して3:7の位置に刃先を持っていき、3側を通常より垂直気味に鋭く、 7側をハマグリの殻の様… |
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包丁差し 流し掛け 大
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| 寸法 330×53×370ミリ 包丁が3本入ります。業務用流し台のカマチ(40ミリ巾)に掛けます。 未使用 展示処分品です。|お好み焼き道具のツヤマ |
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