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法人向け・個人向け、領収書発行承ります。 ■ご注文について■ ★こちら… |
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商品説明 ■ CXについて かたい食感の桃です。 福島県生まれの2013年に品… |
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左用 出刃包丁六寸 並
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左用です。魚用包丁。一般家庭用のサイズより一回り大きいサイズです。刃部 安来鋼。刃渡り 185ミリ。全長 335ミリ。さびます。 |
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堺孝行 霞研水牛柄 出刃195|和包丁|包丁
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やや大きめの出刃包丁です。 霞水牛柄シリーズは高品質の白三鋼を使用しており、価格を抑えながも素晴らしい切れ味を体感できます。 砥石のあたりが良く研ぎやすいのが特徴です ※さびる鋼を使っていますので、使… |
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堺孝行 霞研水牛柄 柳刃240
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ご家庭用では、やや長めですが、趣味で料理をされる男性や、釣ってきた魚を刺身にするなどの用途にお薦めです。 根元から、切っ先まで大きく使ってご使用下さい。 霞水牛柄シリーズは高品質の白三鋼を使用… |
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堺孝行 霞研出刃165|和包丁|包丁
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150よりは少し重いですが、こちらも家庭用では、ごく標準的なサイズです。 このくらいのサイズですと、ブリや新巻鮭なども、十分捌けます。 使いやすくよく切れ、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお… |
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堺孝行イノックス出刃150|和包丁|包丁
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家庭用では最も使いやすいサイズのイノックス出刃150です。 もちろん、プロの方にもおすすめです。 このくらいのサイズですと小さめの魚から、わりと大きめの物や、カニなどをさばくのにも十分お使い頂けます。… |
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堺孝行 本霞研 薄刃180|和包丁|包丁
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ご家庭用や趣味の料理人にも使いやすい刃長180mmの本霞研薄刃包丁です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このク… |
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堺孝行 本霞研 鎌形薄刃180|和包丁|包丁
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刃長180mmの本霞研鎌形薄刃包丁です。 鎌形薄刃は野菜にはかかせない、関西型の薄刃包丁です。 切っ先で飾り切り、中央部分で、桂むきや、けんなどの細工、刃元でくりぬいたりと、 刃先から刃元までいろいろ… |
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堺孝行 イノックス 出刃135 左用|和包丁|包丁
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やや小ぶりで、小さめの魚をさばくのに便利な、イノックス出刃135左利き用。 錆に強く切れ味のいい、モリブデン特殊鋼を使った包丁です。 ステンレスの軟材と、ステンレス特殊鋼の二層構造になっていますので、… |
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堺孝行 霞研 出刃180 左用|和包丁|包丁
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刃長180mm、白鋼を使った霞研(かすみとぎ)出刃包丁左利き用です。 よく切れて研ぎやすく、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる鋼を使っていますので、使用後はきれいに洗… |
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堺孝行 霞研 出刃150 左用|和包丁|包丁
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刃長150mm、白鋼を使った普及品、使いやすいサイズの霞研(かすみとぎ)出刃包丁左利き用です。 よく切れて研ぎやすく、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる鋼を使っていま… |
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堺石藤 V金1号三徳型
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刃渡り175mm、家庭用で最もオーソドックスな三徳型です。 肉、野菜、魚と万能に使えますので、一番便利なタイプです。 素材にV金1号鋼という、ステンレス系合金鋼を使用、錆びに強く、しかもすごく… |
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青紙スーパー本割込三徳包丁・刃の黒幕中砥石セット
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当店人気No.1!使いやすい青紙スーパー本割込三徳包丁と、お手入れの必需品「シャプトン刃の黒幕ブルー中砥石」をセットにしました。 包丁は、万能包丁として、お肉・野菜・魚の切り身など毎日の料理に最… |
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堺石藤 V金1号ペティ150ピット仕上げ
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刃渡り150mm、やや長めですがその分幅広くお使い頂けるペティナイフです。 【V1シリーズ】は 素材にV金1号鋼という、ステンレス系合金鋼を使用、錆びに強く、しかもすごく切れ味の良い包丁で… |
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