 |
 |
|
 |
法人向け・個人向け、領収書発行承ります。 ■ご注文について■ ★こちら… |
 |
|
 |
商品説明 ■ CXについて かたい食感の桃です。 福島県生まれの2013年に品… |
 |
|
 |
グランドシェフ カービングフォーク|洋包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
グランドシェフのカービングフォークです よく切れて、研ぎやすく、かつ錆びにくい、プロ用洋包丁として多くのシェフに 愛用されているのが『グランドシェフ』シリーズです。 カービングフォーク:全長280mm… |
 |
堺孝行 青二鋼筋引8寸 240mm
|
|
 |
|
|
|
 |
刃渡り240mm、使いやすいサイズの筋引包丁です。 肉から筋を切り取ったり、スライスをするのに使う細身の包丁です。 青二鋼の総鋼(そうはがね)製ですので、研ぎ込むほどによく切れ、すばらしい切れ… |
 |
ミソノ440ペティナイフ150|洋包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃渡り150mm、やや長めで使いやすいペティナイフです。 名刀『関の孫六』で知られる刃物の町、岐阜県関市、業務用包丁トップメーカーの「ミソノ」の、錆に強くよく切れるプロ用洋包丁です。 【ミソノ440シ… |
 |
ミソノ440筋引240|洋包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃渡り240mm、筋引きとしては最も使いやすく、よくでているサイズの包丁です。 文字通り、かたまり肉の筋を切り取ったり、切り身のスライスなどに使われます。 名刀『関の孫六』で知られる刃物の町、岐阜県関… |
 |
刀舟技研 エレガンス 三徳 180mm
|
|
 |
|
|
|
 |
「刀舟」の高級包丁は、「江戸研ぎ」とよばれる独自の研ぎで刃を仕上げています。 通常の研ぎと異なり、中心に対して3:7の位置に刃先を持っていき、3側を通常より垂直気味に鋭く、 7側をハマグリの殻の様… |
|