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レモングラス Lemon Grass 学名:Cymbopogon citra… |
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酔心INOX本焼 むき物包丁180|和包丁|包丁
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刃長180mm、文字通り、野菜の皮をむいたり細工などに使う包丁です。 INOX鋼は、包丁本体に食材の匂いなどが残らないので衛生的。 研いだ際の鉄臭さも無く、錆びにも強いのでメンテナンス性にも優れていま… |
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酔心INOX本焼うす引包丁330|和包丁|包丁
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刃長330mm、柳刃包丁と、ふぐ引きの中間の厚み、重さで使いやすい刺身包丁です。 薄造りなどにご活用下さい。 INOX鋼は、包丁本体に食材の匂いなどが残らないので衛生的。 研いだ際の鉄臭さも無く、錆び… |
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堺孝行 「白虎」 白一鋼 柳刃270
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高純度の、安来白一鋼(白紙一号)を、堺の鍛冶士が、伝統の技で鍛え、そして研ぎ上げた刀身に黒丹八角両輪柄を付け、美しい塗り鞘をセットにした、堺刃物至高の逸品です。 高純度の白一鋼は、最適な焼き入れをす… |
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堺孝行 青二鋼鏡面研 柳刃330|和包丁|包丁
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刃長330mm、青二鋼の表面を鏡面仕上げした美しい柳刃包丁です。 『青二鋼鏡面研』シリーズは、最高の鋼である青二鋼の包丁の表面を鏡のように磨いて、錆や汚れが付きにくいようにした、伝統が息づく最高峰の和… |
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堺孝行 青二鋼出刃225|和包丁|包丁
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刃長225mm、鋼に青二鋼を使った出刃包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステンを添加する事により摩耗性に優れた鋼材… |
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堺孝行 青二鋼 出刃180 左用|和包丁|包丁
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刃渡り180mm、鋼に青二鋼を使った出刃包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステンを添加する事により摩耗性に優れた鋼… |
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堺孝行 青二鋼 出刃150 左用|和包丁|包丁
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刃渡り150mm、鋼に青二鋼を使った、使いやすいサイズの出刃包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステンを添加する事に… |
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杉本 ツバ付最上(A)牛刀33cm|洋包丁|包丁
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刃長330mm、かなり大きめプロ用サイズの牛刀です。 厳選された刃物鋼を永年にわたる伝統的な製造技術により、入念に手作りしています。 炭素鋼(そうはがね)製ですので、研ぎ込むほどによく切れ、すばらしい… |
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