 |
 |
|
 |
☆気管切開や永久気管孔・甲状腺の摘出後の首をかわいくカバー♪ ☆首の術後の保護… |
 |
|
 |
正広別作 骨透(サバキ)角(小)木柄|洋包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
食肉・食鳥関係の方に圧倒的な支持を受けているサバキ包丁(関東型)小です。 骨透角は、関西地方では「関東サバキ」とも呼ばれ、主に関東地方で、肉を骨から外す作業や、全国の食鳥加工場で、鳥をさばくのに使われ… |
 |
酔心INOX本焼柳刃包丁240|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長240mm、本来プロ用の包丁ですが、趣味で料理をされる男性や、釣ってきた魚を刺身にするなどの用途にもおすすめです。 根元から、切っ先まで大きく使ってご使用下さい。 INOX鋼は、包丁本体に食材の匂… |
 |
堺孝行青二鋼鏡面 薄刃180|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長180mm、青二鋼の表面を鏡面仕上げした美しい薄刃包丁です。 『青二鋼鏡面研』シリーズは、最高の鋼である青二鋼の包丁の表面を鏡のように磨いて、錆や汚れが付きにくいようにした、伝統が息づく最高峰の和… |
 |
「源昭忠」本鍛錬和牛刀240|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長240mm、打ち刃物の街、大阪府堺市にあって、日本刀と包丁を鍛える名門鍛冶「水野鍛錬所」が鍛えた和牛刀です。 【水野鍛錬所】 1872年創業、打ち刃物の伝統を守り技術を継承しています。 2代目水野… |
|