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ケイホスピアのグリップカバーは、散歩や介護時に杖をお使いの方々に最適な選択です。… |
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堺孝行 特上出刃210|和包丁|包丁
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刃長210mm、大きめの出刃包丁です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が丹精込めて鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる包丁です。 また、熟練の… |
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堺孝行 シェフ銀三鋼出刃225|和包丁|包丁
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刃長225mm、ヤスキ銀三鋼を使った錆びに強い出刃包丁です。 『シェフ和包丁』シリーズは、ステンレス系の新素材日立ヤスキ「銀三鋼」を従来の和包丁と同じように、堺の職人が1丁ずつ丹念に鍛え、研ぎ上げた全… |
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堺孝行 青二鋼鏡面研 薄刃225|和包丁|包丁
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刃長225mm、青二鋼の表面を鏡面仕上げした美しい薄刃包丁です。 『青二鋼鏡面研』シリーズは、最高の鋼である青二鋼の包丁の表面を鏡のように磨いて、錆や汚れが付きにくいようにした、伝統が息づく最高峰の和… |
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堺孝行 青二鋼鏡面研 薄刃195|和包丁|包丁
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刃長195mm、青二鋼の表面を鏡面仕上げした美しい薄刃包丁です。 『青二鋼鏡面研』シリーズは、最高の鋼である青二鋼の包丁の表面を鏡のように磨いて、錆や汚れが付きにくいようにした、伝統が息づく最高峰の和… |
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堺孝行 青二鋼 鎌形薄刃180|和包丁|包丁
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刃長180mm、鋼に青二鋼を使った鎌形薄刃包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した、堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステンを添加する事により摩耗性に優れ… |
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島谷秀一作 V金10号多層鋼鎚目 三徳包丁
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墨を流したような多層鋼の模様と、鎚目が美しいV金10号多層鋼鍛造包丁三徳型です。 肉・野菜・魚と万能に使える三徳型は、家庭用では最もよく使われている万能タイプの包丁です。 切れ味がいいのに錆び… |
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グランドシェフSP Type-1牛刀 270
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刃渡り270mmのプロ用牛刀です。 多くのシェフに愛用されている『グランドシェフ』シリーズを基礎に、さらなる切れ味、使いやすさを追い求めて、完成した『グランドシェフSP』シリーズのブレードに、ア… |
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グランドシェフSP Type-1牛刀 240
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刃渡り240mm、使いやすいサイズの牛刀です。 多くのシェフに愛用されている『グランドシェフ』シリーズを基礎に、さらなる切れ味、使いやすさを追い求めて、完成した『グランドシェフSP』シリーズのブ… |
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堺孝行 ダマスカス63層筋引270|洋包丁|包丁
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幾層にもなったダマスカス模様が美しいダマスカス筋引270mmです。 長めの刃長270mmの筋引は、文字通りのお肉の筋を引く以外にも、ホルモンや焼き肉用のお肉の切り分けやスライスなどにもピッタリです。 … |
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豊之誉「紫檀」小出刃(右用)105mm【鞘】
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豊之誉シリーズの中で最も使いやすく、お求め安い「紫檀」は、家庭用和包丁の条件1.さびない2.切れ味がよい3.研ぎやすい、全てを兼ねそなえています。紫檀の柄は1本1本風合いが異なります。 |
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