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●メーカー保証なしの製品となります ※メーカー保証がない製品となります。万が一… |
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グランドシェフSPスライサー 270|洋包丁|包丁
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刃長270mmのスライサー(筋引き)、肉を切ったり、筋を切り取ったり、スライスするのに使われる包丁です。 生ハムやサーモンのスライスにもどうぞ。 『グランドシェフ』は、堺孝行(さかいたかゆき)のブラン… |
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グランドシェフSP 牛刀270
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刃長270mm、やや大きめの牛刀です。 お肉の切り分けや、野菜を刻んだり魚の切り身をスライスしたりと、幅広くお使い頂けます。 堺孝行(さかいたかゆき)のブランドで知られる、刃物の本場堺の青木刃… |
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堺孝行 青二鋼 牛刀270|洋包丁|包丁
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刃長270mm、プロ用サイズの牛刀です。 青二鋼の総鋼(そうはがね)製ですので、研ぎ込むほどによく切れ、すばらしい切れ味が持続致します。 錆びてもいいから、しっかり研げて、とにかくよく切れる包丁を! … |
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堺孝行 青二鋼筋引9寸 270mm
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刃渡り270mm、やや長めの筋引包丁です。 9寸(270)の筋引は、ホルモンや焼き肉用のお肉の 切り分けやスライスなどにも、よく使われます。 青二鋼の総鋼(そうはがね)製ですので、研ぎ込むほど… |
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堺孝行 特上出刃165
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刃長165mm、ご家庭用からプロの方まで幅広くお使い頂けるサイズの出刃包丁です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が丹精込めて鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き… |
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堺孝行 シェフ銀三鋼 薄刃180|和包丁|包丁
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錆びに強く、切れ味のいいヤスキ銀三鋼を使った薄刃包丁180です。 『シェフ和包丁』シリーズは、ステンレス系の新素材日立ヤスキ「銀三鋼」を従来の和包丁と同じように、堺の職人が1丁ずつ丹念に鍛え、研ぎ上げ… |
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堺孝行 シェフ銀三鋼 鎌形薄刃180|和包丁|包丁
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錆びに強く切れ味のいい、ヤスキ銀三鋼を使った鎌形薄刃包丁180です。 『シェフ和包丁』シリーズは、ステンレス系の新素材日立ヤスキ「銀三鋼」を従来の和包丁と同じように、堺の職人が1丁ずつ丹念に鍛え、研ぎ… |
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堺孝行 ダマスカス33層鎚目 剣型柳刃270
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人気の『ダマスカス17層鎚目洋包丁シリーズ』の上位バージョン、33層鎚目の切付柳刃270です。 17層より細かく美しい33層ステンレスダマスカス鋼の間に、錆びにくく切れ味のよい『V金10号特殊鋼… |
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