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X-PLOSIONのこだわりの小型プロテインシェイカー! ポケットに入れられ… |
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城山超鋼 V本焼 勘所柳刃 九寸
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城山超鋼 V本焼 勘所柳刃 九寸 人気のV本焼です。 両鏡面です。 サイズは9寸 270mmです。 さびない本焼です。黒檀柄をつけて発送します。 HRC62−63です。 真空焼き入れ、サブゼロ処理を行… |
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合出刃(舟行)包丁 並 五寸
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出刃包丁より刃が薄くできてます。三枚卸と刺身包丁の代わりに使われます。漁師さんが舟の上で魚を調理していたことから舟行(ふなゆき)包丁とも呼ばれています。刃部 安来鋼。刃渡り 140ミリ。全長 275ミ… |
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柳刃包丁 七寸 並
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刺身用包丁 家庭用のサイズです。刃部 安来鋼。刃渡り 210ミリ。全長 345ミリ。さびます。 |
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青紙スーパー割込黒鎚目 和ペティ150
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刃長150mm、使いやすいペティナイフです。 ステンレスの間に青紙スーパー鋼を割込み薄く研ぎ上げていますので、ものすごくよく切れます。 刃渡り150mmと、ペティナイフとしてはやや長めですが、… |
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グランドシェフSP 三徳型包丁|洋包丁|包丁
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刃長180mm、使いやすい三徳です。 お肉の切り分けや、野菜を刻んだり魚の切り身をスライスしたりと、ご家庭用では最も使いやすい三徳型です。 堺孝行(さかいたかゆき)のブランドで知られる、刃物の本場堺の… |
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堺孝行 シェフ銀三鋼出刃195|和包丁|包丁
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刃長195mm、ヤスキ銀三鋼を使った錆びに強い出刃包丁です。 『シェフ和包丁』シリーズは、ステンレス系の新素材日立ヤスキ「銀三鋼」を従来の和包丁と同じように、堺の職人が1丁ずつ丹念に鍛え、研ぎ上げた全… |
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堺孝行 「白虎」 白一鋼 柳刃300
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高純度の、安来白一鋼(白紙一号)を、堺の鍛冶士が、伝統の技で鍛え、そして研ぎ上げた刀身に黒丹八角両輪柄を付け、美しい塗り鞘をセットにした、堺刃物至高の逸品です。 高純度の白一鋼は、最適な焼き入れをす… |
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