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X-PLOSIONのこだわりの小型プロテインシェイカー! ポケットに入れられ… |
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堺孝行 青二鋼鏡面研 薄刃225|和包丁|包丁
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刃長225mm、青二鋼の表面を鏡面仕上げした美しい薄刃包丁です。 『青二鋼鏡面研』シリーズは、最高の鋼である青二鋼の包丁の表面を鏡のように磨いて、錆や汚れが付きにくいようにした、伝統が息づく最高峰の和… |
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堺孝行 青二鋼鏡面研 出刃135|和包丁|包丁
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刃長135mm、鋼に青二鋼を使った出刃包丁です。 最高の鋼である青二鋼の包丁の表面を鏡のように磨いて、錆や汚れが付きにくいようにした、伝統が息づく最高峰の和包丁です。 切れ味、見た目の美しさともに抜群… |
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「源昭忠」本鍛錬和牛刀240|和包丁|包丁
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刃長240mm、打ち刃物の街、大阪府堺市にあって、日本刀と包丁を鍛える名門鍛冶「水野鍛錬所」が鍛えた和牛刀です。 【水野鍛錬所】 1872年創業、打ち刃物の伝統を守り技術を継承しています。 2代目水野… |
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「源昭忠」本鍛錬江戸形薄刃195|和包丁|包丁
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刃長195mm、関東型の薄刃包丁です。 野菜を刻んだり、かつらむきなどに使います。 打ち刃物の街、大阪府堺市にあって、日本刀と包丁を鍛える名門鍛冶「水野鍛錬所」が鍛えた薄刃包丁です。 【水野鍛錬所】 … |
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「源昭忠」本鍛錬鎌形薄刃180|和包丁|包丁
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刃長180mmの鎌形薄刃です。 鎌形薄刃は、関西型の薄刃包丁です。 薄い刃から生まれる繊細な切り口は、野菜には欠かせません。 切っ先で飾り切り、へぐ、そぐなどに使い、刃元では野菜の皮を剥いたり、くり抜… |
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堺孝行 青二鋼 柳刃210 左用|和包丁|包丁
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刃渡り210mm、鋼に青二鋼を使った柳刃(さしみ)包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステンを添加する事により摩耗性… |
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堺孝行 霞研 柳刃360 左用|和包丁|包丁
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刃長360mm、白鋼を使った霞研(かすみとぎ)柳刃包丁左利き用です。 よく切れて研ぎやすく、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる鋼を使っていますので、使用後はきれいに洗… |
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杉本 ツバ付最上(A) 牛刀30cm|洋包丁|包丁
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刃長300mm、大きめプロ用サイズの牛刀です。 厳選された刃物鋼を永年にわたる伝統的な製造技術により、入念に手作りしています。 炭素鋼(そうはがね)製ですので、研ぎ込むほどによく切れ、すばらしい切れ味… |
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堺孝行 ダマスカス33層鎚目 剣型柳刃270
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人気の『ダマスカス17層鎚目洋包丁シリーズ』の上位バージョン、33層鎚目の切付柳刃270です。 17層より細かく美しい33層ステンレスダマスカス鋼の間に、錆びにくく切れ味のよい『V金10号特殊鋼… |
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