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収納の諸問題をオールクリアできるクローゼットシステムに、「ワイド」が登場!“使う… |
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「源昭忠」本鍛錬江戸形薄刃240|和包丁|包丁
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刃長240mm、関東型の薄刃包丁です。 野菜を刻んだり、かつらむきなどに使います。 打ち刃物の街、大阪府堺市にあって、日本刀と包丁を鍛える名門鍛冶「水野鍛錬所」が鍛えた薄刃包丁です。 【水野鍛錬所】 … |
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酔心INOX本焼 身卸出刃240|和包丁|包丁
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刃長240mm、普通の出刃包丁より、薄目で幅も狭く細長い形をしており、やや軽めで、 二枚おろしや切り身など、幅広く使える便利な包丁です。 INOX鋼は、包丁本体に食材の匂いなどが残らないので衛生的。 … |
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堺孝行 「白虎」 白一鋼 柳刃270
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高純度の、安来白一鋼(白紙一号)を、堺の鍛冶士が、伝統の技で鍛え、そして研ぎ上げた刀身に黒丹八角両輪柄を付け、美しい塗り鞘をセットにした、堺刃物至高の逸品です。 高純度の白一鋼は、最適な焼き入れをす… |
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堺孝行青二鋼柳刃330|和包丁|包丁
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刃長330mm、鋼に青二鋼を使ったプロ用サイズ、かなり長めの柳刃(さしみ)包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した、堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステ… |
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堺孝行 青二鋼出刃225|和包丁|包丁
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刃長225mm、鋼に青二鋼を使った出刃包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステンを添加する事により摩耗性に優れた鋼材… |
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