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収納の諸問題をオールクリアできるクローゼットシステムに、「ワイド」が登場!“使う… |
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堺孝行 特上 鎌形薄刃225|和包丁|包丁
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刃長225mm、プロ用の特上白二鋼 鎌形薄刃包丁です。 鎌形薄刃は野菜にはかかせない、関西型の薄刃包丁です。 切っ先で飾り切り、中央部分で、桂むきや、けんなどの細工、刃元でくりぬいたりと、 刃先から刃… |
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堺孝行 シェフ銀三鋼出刃165|和包丁|包丁
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刃長165mm、ヤスキ銀三鋼を使った錆びに強い出刃包丁です。 ご家庭用にもプロの方にも、取り回しやすくおすすめのサイズです。 『シェフ和包丁』シリーズは、ステンレス系の新素材日立ヤスキ「銀三鋼」を従来… |
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堺孝行 青二鋼出刃195|和包丁|包丁
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刃長195mm、鋼に青二鋼を使った出刃包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステンを添加する事により摩耗性に優れた鋼材… |
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堺孝行 特上 出刃180 左用|和包丁|包丁
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刃長180mmの出刃包丁、左利き用です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が丹精込めて鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる包丁です。 また、熟練… |
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堺孝行 特上 柳刃210 左用|和包丁|包丁
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刃長210mmの使いやすい柳刃包丁左利き用です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が鍛錬に鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる包丁です。 また、… |
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堺孝行 本霞研 出刃150 左用|和包丁|包丁
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小さめの魚から大きめの物まで、ご家庭用や趣味の料理、そしてプロの方までとても使いやすいサイズの本霞研出刃150mm左利き用です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です… |
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MOKA パン切りナイフ
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鎌倉時代からの刀匠の技と伝統が受け継がれてきた、刀都・岐阜県、関市の製品。 このMOKAパン切りナイフは、国際的工業デザイナー川上元美氏と、関の刃物メーカーサンクラフトとのコラボで生まれた、グッ… |
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ミソノUX-10牛刀300|洋包丁|包丁
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刃渡り300mm、プロ用サイズでもやや大きめの牛刀です。 お肉のかたまりや、キャベツを丸ごと刻むなど大きな食材を切るのにピッタリです。 ※冷凍食品や骨など、かたい物は切らないで下さい。 ミソノは、名刀… |
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グランドシェフ カービングセット|洋包丁|包丁
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グランドシェフのカービングナイフとフォークのセット。 よく切れて、研ぎやすく、かつ錆びにくい、プロ用洋包丁として多くのシェフに 愛用されているのが『グランドシェフ』シリーズのカービングセットです。 カ… |
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PP−539 ケーキ.パン切りナイフ
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PP−539 ケーキ.パン切りナイフのページ。珈琲・紅茶、ホームベーカリーを楽しむ製パン材料やお菓子づくりにかかせない製菓材料など、おうちでカフェを楽しむなら株式会社ワルツが運営する通販サイト【おう… |
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