 |
 |
|
 |
| 手軽に一品ご家庭の味を楽しめます! 小鉢で約6人前の大容量。 大根、人参、茎わか… |
 |
|
 |
| ※こちらの商品は賞味期限が非常に短くなっているための訳あり価格となっております。… |
 |
|
|
|
表示順序 : [
新着順 |
安い順 |
高い順 |
人気順 ]
表示形式 : [
テキストと画像 |
テキストのみ |
画像のみ ]
|
| 価格で絞り込む: |
円〜
円
|
|
|
|
|
|
 |
 |
堺孝行 本霞研 柳刃330|和包丁|包丁
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| プロ用、長め刃長330mmの本霞研柳刃包丁です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラスになると、仕上げ砥石… |
 |
堺孝行 霞研水牛柄 柳刃330|和包丁|包丁
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 刃長330mm、かなり長めでプロ用サイズの柳刃包丁です。 根元から、切っ先まで大きく使ってご使用下さい。 霞水牛柄シリーズは高品質の白三鋼を使用しており、価格を抑えながも素晴らしい切れ味を体感できます… |
 |
堺孝行 特上 出刃135 左用|和包丁|包丁
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 小さめの魚をさばくのにとても使いやすいサイズの出刃135mm左利き用です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が丹精込めて鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当… |
 |
堺孝行 特上柳刃180|和包丁|包丁
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 短めで使いやすい刃長180mmの柳刃包丁です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が丹精込めて鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる包丁です。 また… |
|