 |
 |
|
 |
冷凍アボカド ダイスカット 冷凍とは思えない!最高級クラスの品質。冷凍 ア… |
 |
|
 |
冷凍アボカド ダイスカット 冷凍とは思えない!最高級クラスの品質。… |
 |
|
 |
冷凍アボカド ダイスカット 冷凍とは思えない!最高級クラスの品質。冷凍 ア… |
 |
|
 |
堺孝行 特上 鎌形薄刃180|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長180mmの特上白二鋼 鎌形薄刃包丁です。 鎌形薄刃は野菜にはかかせない、関西型の薄刃包丁です。 切っ先で飾り切り、中央部分で、桂むきや、けんなどの細工、刃元でくりぬいたりと、 刃先から刃元までい… |
 |
堺孝行 シェフ銀三鋼 出刃150
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長150mm、切れ味がよくさびに強いヤスキ銀三鋼を使った出刃包丁です。 ご家庭用や釣魚料理、趣味の料理などでは最も使いやすいサイズ。 プロの方にも、取り回しやすくおすすめのサイズです。 … |
 |
堺孝行 イノックス出刃210|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長210mm、やや大きめのイノックス出刃包丁です。 イノックス和包丁シリーズは、錆に強く切れ味のいいモリブデン特殊鋼を使った包丁です。 ステンレスの軟材と、ステンレス特殊鋼の二層構造になっていますの… |
 |
堺孝行 青二鋼 鎌形薄刃195|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長195mm、鋼に青二鋼を使った鎌形薄刃包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した、堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステンを添加する事により摩耗性に優れ… |
 |
堺孝行パン切り波刃PC柄ブラック|家庭用包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
人気の堺孝行 パン切り抗菌PC柄が、リニューアル! 抗菌ハンドルもより使いやすい形状になりました! 切れ味抜群の刃は、モリブデンを含有した錆びにくいステンレス特殊鋼を使用。 独特のピッチで波刃加工がし… |
 |
グランドシェフ スライサー 240
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長240mmのスライサー(筋引き)、肉を切ったり、筋を切り取ったり、スライスするのに使われる包丁です。 堺孝行(さかいたかゆき)のブランドで知られる、刃物の本場堺の青木刃物製作所の人気シリーズ… |
 |
グランドシェフ 和牛刀 240
|
|
 |
|
|
|
 |
刃渡り240mm、使いやすいサイズの和牛刀です。 堺孝行(さかいたかゆき)の人気洋包丁『グランドシェフ』シリーズに、和の感覚を取り入れた、魅力的な包丁です。 ハンドルに、水牛八角柄を使用、… |
|