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冷凍アボカド ダイスカット 冷凍とは思えない!最高級クラスの品質。冷凍 ア… |
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冷凍アボカド ダイスカット 冷凍とは思えない!最高級クラスの品質。冷凍 ア… |
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冷凍アボカド ダイスカット 冷凍とは思えない!最高級クラスの品質。… |
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堺孝行 霞研水牛柄 薄刃225|和包丁|包丁
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刃渡り225mmの薄刃包丁です。 霞水牛柄シリーズは高品質の白三鋼を使用しており、価格を抑えながも素晴らしい切れ味を体感できます。 砥石のあたりが良く研ぎやすいのが特徴です ※さびる鋼を使っていますの… |
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堺孝行 青二鋼鏡面研 柳刃270|和包丁|包丁
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刃長270mm、青二鋼の表面を鏡面仕上げした美しい柳刃包丁です。 『青二鋼鏡面研』シリーズは、最高の鋼である青二鋼の包丁の表面を鏡のように磨いて、錆や汚れが付きにくいようにした、伝統が息づく最高峰の和… |
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堺孝行 霞研 柳刃240 左用|和包丁|包丁
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刃長240mm、白鋼を使った使いやすい霞研(かすみとぎ)柳刃包丁左利き用です。 よく切れて研ぎやすく、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる鋼を使っていますので、使用後は… |
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青鋼本割込 中三徳包丁ツバなし 黒合板柄
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刃渡り14cm、三徳型の小さいタイプです。 取り回しが楽で、ちょっとした野菜や果物を切るときに最適なサイズです。 また、料理を始めたばかりのビギナーの方や、 子供包丁は卒業!もう少し本格的な… |
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ミソノUX-10ペティナイフ150|洋包丁|包丁
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刃渡り150mm、やや長めのペティナイフです。 ミソノは、名刀関の孫六で有名な刃物の町「関」で、プロ用の包丁を鍛え続けてきた有名メーカーです。 そのミソノが作る、プロ用最高峰シリーズがこの【UXlO】… |
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正広別作 頭取米久型大185|洋包丁|包丁
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やや厚手の頭取り米久型です。 ★肉職人御用達!【正広別作】シリーズ。 高品質でお手頃価格の包丁は、全国のお肉屋さん、焼肉店からハンターまで、お肉に携わる全ての食肉・食鳥関係の方に絶大な支持を受ています… |
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グランドシェフ牛刀 210
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刃長210mm、ご家庭用ではやや大きめ、プロ用では使いやすいサイズの牛刀です。 お肉の切り分けや、野菜を刻んだり魚の切り身をスライスしたりと、ご家庭用からプロの方まで、幅広くお使い頂けます。 … |
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グランドシェフ 和ペティ 150
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刃渡り150mm、使いやすい和ペティです。 堺孝行(さかいたかゆき)の人気洋包丁『グランドシェフ』シリーズに、和の感覚を取り入れた、大変魅力的な包丁です。 ハンドルに、水牛朴八角柄を使用、… |
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堺孝行 青二鋼牛刀300
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刃長300mm、プロ用大きめサイズの牛刀です。 お肉のかたまりなどを、切るのにピッタリの包丁です。 青二鋼の総鋼(そうはがね)製ですので、研ぎ込むほどによく切れ、すばらしい切れ味が持続致します… |
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堺孝行 中華包丁 No.2 薄口|中華包丁|包丁
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※薄手の包丁で、凍っているものや骨などの硬い物を切る、平打ちするなど「無理」なご使用は、 刃こぼれや曲がり、また割れが生じる原因となります。|包丁・ナイフ・ハサミなど刃物の専門店【e刃物.com】 |
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刀舟技研 粉末ハイス鋼 三徳 165mm
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「刀舟」の高級包丁は、「江戸研ぎ」とよばれる独自の研ぎで刃を仕上げています。 通常の研ぎと異なり、中心に対して3:7の位置に刃先を持っていき、3側を通常より垂直気味に鋭く、 7側をハマグリの殻の様… |
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