 |
 |
|
 |
「ひしおもろみ」が手軽に作れるひしお糀です。 甘酒、醤油、水などを混ぜて発酵させ… |
 |
|
 |
堺石藤 V金1号牛刀240ピット仕上げ
|
|
 |
|
|
|
 |
刃渡り240mmの牛刀です。 このくらいの大きさになりますと、本来プロ用サイズですが、ご家庭でも大きめの包丁が欲しい方や、料理が趣味の男性におすすめです。 「V1シリーズ」は、素材にV金1… |
 |
城山超鋼 7寸出刃 黒檀柄
|
|
 |
|
|
|
 |
城山超鋼 V二層鋼 出刃包丁 7寸 HRC61-62です。 黒檀八角柄をつけて発送します。 さびないものです。|城山刃物製作所 |
 |
城山超鋼 V二層鋼 身卸 7寸
|
|
 |
|
|
|
 |
城山超鋼 V二層鋼 身卸7寸 HRC61-62です。 朴八角柄をつけて発送します。 さびないものです。|城山刃物製作所 |
 |
EBM モリブデンジII 外輪鍋 45cm
|
|
 |
|
|
|
 |
*耐腐食性、耐久性を極限まで追求したSUS318(18%クローム、14%ニッケル、3%モリブデン)を採用<br>*ミラー加工により耐腐食性をさらにUPしました。&l… |
 |
業務用30cm手打ち銅鍋(1尺)
|
|
 |
|
|
|
 |
あんこを炊く業務用の銅鍋ですが結構万能で何でもご使用になれます。餡はアルミ製や鉄製の鍋では黒ずんでしまい、絶対に小豆色になる事は無く、おいしさも失われてしまいますが、銅の金属には甘みを増す力があり、熱… |
 |
ミソノUX-10筋引240|洋包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃渡り240mm、最も使いやすいサイズの筋引包丁です。 文字通り、肉の筋を切り取ったり、切り身やスライスしたりと幅広くお使い頂けます。 ミソノは、名刀関の孫六で有名な刃物の町「関」で、プロ用の包丁を鍛… |
|